Lachs und Spargel Frittatan ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 14g Fett, und insgesamt 339 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spargel, Pfeffer, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Lachs und Spargel Frittata, Lachs, Spargel Und Dill Frittata, und Gegrillter Lachs und Spargel Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Kartoffeln kochen, bis sie gerade weich sind, ungefähr 7 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
2
Broiler auf niedrig erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
3
Eier, Eiweiß, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Eiweiß
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Öl in einer 12 "ovenproof Nonstick Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel, Paprika und Oregano unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse etwas weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Spargel und Kartoffeln hinzu; 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Kartoffel
6
Fügen Sie Lachs hinzu und kochen Sie bis undurchsichtig, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
7
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne; Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen, gelegentlich umrühren, bis Ei beginnt zu setzen, ist aber noch nass auf der Oberseite, 5 Minuten. Kochen, ohne Rühren, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Transfer Pfanne auf Broiler; broil bis golden, 2 bis 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Pfanne
9
Vom Broiler nehmen und in 4 Keile schneiden; servieren.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.