Lachs vor Gericht pochiert-Bouillon mit Basilikum-Aïoli

Lachs vor Gericht pochiert-Bouillon mit Basilikum-Aïoli
In Gerichtsbouillon pochierter Lachs mit Basilikum-Aïoli könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $6.91 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 442 kalorien, 55 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Eine Mischung aus Basilikum-Aïoli, Lorbeerblatt, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Kabeljau in Gerichtsbouillon pochiert, Lammkeule in Weißwein-Hofbouillon pochiert, und Louisiana Gerichtsbouillon (oder Cajun Gerichtsbouillon) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 8 Zutaten in einem großen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, teilweise abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Brühe abtropfen lassen, Feststoffe wegwerfen; cool. Abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
3
Legen Sie den Fisch im Wilderer auf ein Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Gießen Sie gekühlte Brühe in den Wilderer.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
5
Fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu, um den Fisch vollständig zu bedecken. Abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Flüssigkeit zu köcheln beginnt (etwa 25 Minuten). Hitze reduzieren, bis Blasen kaum Oberfläche brechen. 5 Minuten kochen oder bis das Thermometer im dicksten Teil des Fisches 12 erreicht
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
6
Restwärme sollte weiterhin Fisch auf eine sichere 140-Temperatur kochen. (Wenn Sie sich nicht sicher sind, führen Sie ein Messer ein, um festzustellen, ob das Fleisch undurchsichtig ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Fisch aus der Brühe nehmen; obere Haut abziehen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
FischFisch
8
Mit Basilikum-Aoli servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs.
Der Chardonnay 2017 ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern von Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche schattiert werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde aus 4 bis 31 Jahre alten Reben aus ausgewählten Teilen von neun Weinbergblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413 bis 1.494 Fuß gepflanzt sind. Die diesjährige Auswahl bestand aus 10 Chardonnay—Klonen — neun Burgunder und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
Der Chardonnay 2017 ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern von Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche schattiert werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde aus 4 bis 31 Jahre alten Reben aus ausgewählten Teilen von neun Weinbergblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413 bis 1.494 Fuß gepflanzt sind. Die diesjährige Auswahl bestand aus 10 Chardonnay—Klonen — neun Burgunder und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
The 2017 Chardonnay is vibrant and rich with enticing aromas that lead to a firm core of pear, apple and apricot flavors shaded by lightly-spiced oak. On the palate, the wine offers layer upon layer of lingering flavors. The wine highlights varietal purity with elegance and freshness on the palate.The Chardonnay was picked from 4 to 31-year-old vinesfrom select portions of nine vineyard blocks, which areplanted at an elevation of 1,413-1,494 feet. This year’s selection comprised of 10 Chardonnay clones—nine Burgundian and the acclaimed Heritage Weimer Selection—that together create the complexity in aromatics andflavors we seek for our Mountain Select Chardonnay.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score100
Magazin