Lachs über cremigem Lauch mit Apfelbutter-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 97g Eiweiß, 102g Fett, und insgesamt 1818 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 14.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 68% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Wenn Sie Wein, Pfeffer, Äpfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das grobe Meersalz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem Schokoladen-Mandelrinde mit Meersalz als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. olide. Versuchen Gebratener Lachs mit cremigem Lauch, Cremiger Lauch, und Cremiger Lauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Apfelbutter-Sauce:Butter in einer Bratpfanne schmelzen und Äpfel hinzufügen, bei mittlerer Hitze einige Minuten kochen, bis sie weich werden.
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie Apfelsaft, Orangensaft und Reisweinessig hinzu, bedecken Sie und lassen Sie die Äpfel kochen, bis sie sehr weich sind. Dann decken Sie auf und lassen Sie die Flüssigkeit auf etwa 1/3 von dem, was Sie begonnen haben, reduzieren. In einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren. Erstellen Sie eine Aufschlämmung, indem Sie nach und nach Maisstärke in etwa 1/4 Tasse Wasser schlagen und die Aufschlämmung in die Sauce mischen. Die Sauce wieder in den Topf geben und einige Minuten kochen lassen, um sie zu verdicken. Bei Bedarf mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Beginnen Sie mit dem cremigen Lauch, während die Äpfel kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,
(und Nur Portionen)
4
Olivenöl und Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel anbraten, bis sie durchscheinend ist. Die Pfanne mit Wein ablöschen und reduzieren, bis die Flüssigkeit fast vollständig verschwunden ist. (Während Sie darauf warten, dass sich der Wein reduziert, kochen Sie den Lauch.) Kochen Sie den Lauch in kochendem Wasser, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
(und Nur Portionen)
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Abtropfen lassen und beiseite stellen. Wenn der Wein größtenteils verdunstet ist, Die Sahne einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Hitze auf ein Köcheln reduzieren, damit sie sich reduzieren und verdicken kann. Diese Sauce abseihen und über den Lauch gießen und kurz an einem warmen Ort beiseite stellen.
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Für den Fisch:Die Lachsfilets mit grobem Meersalz und beiden Paprikaschoten würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Meersalz
Lachsfilets
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Geben Sie ein wenig Öl in die Bratpfanne und bringen Sie es zum Räuchern (Sie benötigen eine heiße Pfanne, um draußen knusprig zu werden). Kochen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten und lassen Sie ihn etwa 5 Minuten lang ungestört (kein Spähen), oder bis die Haut knusprig wird. Dadurch kann die Oberfläche des Fisches "karamellisieren." (Je nach Dicke benötigen Sie möglicherweise mehr Zeit für den Lachs). Sie können, wenn Sie möchten, den Lachs in einem vorgeheizten 350 Grad F Ofen beenden. ÜBERKOCHEN SIE DEN LACHS jedoch NICHT. Sobald Sie das Fleisch berühren und es wieder aufspringt, ist es gekocht. Denken Sie daran, dass der Fisch aufgrund des Verschleppungskochens weiter kocht, nachdem er aus dem Ofen genommen wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Legen Sie 4 Längen des cremigen Lauchs auf eine Seite des Serviertellers und ein Lachsfilet auf die andere. Apfelmus auf den Fisch geben und mit Zitronenthymian garnieren.
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Fügen Sie Apfelsaft, Orangensaft und Reisweinessig hinzu, bedecken Sie und lassen Sie die Äpfel kochen, bis sie sehr weich sind. Dann decken Sie auf und lassen Sie die Flüssigkeit auf etwa 1/3 von dem, was Sie begonnen haben, reduzieren. In einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren. Erstellen Sie eine Aufschlämmung, indem Sie nach und nach Maisstärke in etwa 1/4 Tasse Wasser schlagen und die Aufschlämmung in die Sauce mischen. Die Sauce wieder in den Topf geben und einige Minuten kochen lassen, um sie zu verdicken. Bei Bedarf mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
12
Beginnen Sie mit dem cremigen Lauch, während die Äpfel kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,
(und Nur Portionen)
13
Olivenöl und Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel anbraten, bis sie durchscheinend ist. Die Pfanne mit Wein ablöschen und reduzieren, bis die Flüssigkeit fast vollständig verschwunden ist. (Während Sie darauf warten, dass sich der Wein reduziert, kochen Sie den Lauch.) Kochen Sie den Lauch in kochendem Wasser, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
(und Nur Portionen)
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
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Abtropfen lassen und beiseite stellen. Wenn der Wein größtenteils verdunstet ist, Die Sahne einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Hitze auf ein Köcheln reduzieren, damit sie sich reduzieren und verdicken kann. Diese Sauce abseihen und über den Lauch gießen und kurz an einem warmen Ort beiseite stellen.
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
15
Für den Fisch:Die Lachsfilets mit grobem Meersalz und beiden Paprikaschoten würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Meersalz
Lachsfilets
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
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Geben Sie ein wenig Öl in die Bratpfanne und bringen Sie es zum Räuchern (Sie benötigen eine heiße Pfanne, um draußen knusprig zu werden). Kochen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten und lassen Sie ihn etwa 5 Minuten lang ungestört (kein Spähen), oder bis die Haut knusprig wird. Dadurch kann die Oberfläche des Fisches "karamellisieren." (Je nach Dicke benötigen Sie möglicherweise mehr Zeit für den Lachs). Sie können, wenn Sie möchten, den Lachs in einem vorgeheizten 350 Grad F Ofen beenden. ÜBERKOCHEN SIE DEN LACHS jedoch NICHT. Sobald Sie das Fleisch berühren und es wieder aufspringt, ist es gekocht. Denken Sie daran, dass der Fisch aufgrund des Verschleppungskochens weiter kocht, nachdem er aus dem Ofen genommen wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Legen Sie 4 Längen des cremigen Lauchs auf eine Seite des Serviertellers und ein Lachsfilet auf die andere. Apfelmus auf den Fisch geben und mit Zitronenthymian garnieren.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4, 7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, reife Ananas, Toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften Butter-Finish führen.