Lachsbauch Crudo mit Fenchel und Mandarine Gastrique

Lachsbauch Crudo mit Fenchel und Mandarine Gastrique
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Lachs Bauch Crudo mit Fenchel und Mandarine Gastrique einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 8g Fett, und insgesamt 309 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Saft von 1 kleiner Mandarine, Alaskan Kin Lachsbauch, Zitronensaft und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Kristallzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Lavendel-Shortcakes als dessert. 2%. usgezeichnet. Versuchen Marokkanischer Lachs Crudo mit Joghurt, Thymian verkrustete Lachs mit Brombeere Gastrique, und Sinigang na Salmon sa Kamias (Lachsbauch in saurer Suppe) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den Zucker und beide Essig vermischen. Zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie die gehackten Fenchelwedel und etwa die Hälfte der Mandarinenschale hinzu. Weiter kochen, bis auf etwa 3/4 Tasse reduziert. Den Sirup durch ein feinmaschiges Sieb in eine kleine Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen. Feststoffe verwerfen.In der Zwischenzeit den Mandarinensaft in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine SaftMandarine Saft
TangerineTangerine
FenchelsamenFenchelsamen
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den abgekühlten Mandarinen- und Essigsirup nacheinander hinzu und fügen Sie jede Zugabe vollständig hinzu, bis Sie einen Gastrique erhalten, der dick und viskos, aber nicht sirupartig ist. Möglicherweise verwenden Sie nicht den gesamten Mandarinen- und Essigsirup. Die Hälfte der restlichen Schale und eine kleine Prise Salz einrühren. Probieren Sie den Gastrique und passen Sie die Würze nach Bedarf an. Wenn es etwas mehr Säure benötigt, fügen Sie so viel oder so wenig Zitronensaft wie nötig hinzu. Es sollte hell und Herb mit einem Hauch von süße tangerine.Verwenden Sie eine Mandoline, um Fenchel und Rettich in sehr dünne Scheiben zu schneiden.Mit einem sehr scharfen Messer (und einer einzigen langen Schneidbewegung pro Abschnitt) den Lachsbauch in ¼-Zoll-Scheiben schneiden. Schneiden Sie den Lachs ohne Haut ab und schneiden Sie ihn in mundgerechte Stücke.Die Lachs- und Rettichscheiben abwechselnd auf einer gekühlten Servierplatte anrichten. Die Fenchelscheiben attraktiv auf eine Seite stapeln und dann mit den Estragonblättern und der restlichen Mandarinenschale garnieren. Mit etwas Meersalz abschließen und dann etwas von der Gastrique rund um den Teller beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
ZitronensaftZitronensaft
WürzeWürze
TangerineTangerine
SalzSalz
EssigEssig
FenchelsamenFenchelsamen
RettichRettich
LachsLachs
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score47
Magazin