Lachsburger mit Spinat und Ingwer
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Lachsburger mit Spinat und Ingwer aus. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 25g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 71 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Ingwer, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1%. Versuchen Lachsburger mit Spinat und Ingwer, Ingwer-Lachs-Burger mit gegrillten Jakobsmuscheln, und Frische Lachsburger mit Hoisin und Ingwer (fettarm) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lachs in 1/4-Zoll-Würfel schneiden, dann mit Spinat, Schalotten, Ingwer, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verrühren, bis er gut vermischt ist.
Eiweiß und Sojasauce in einer kleinen Schüssel verquirlen und unter die Lachsmischung rühren, dann zu 4 (1/2 Zoll dicken) Pasteten formen.
Eine 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, und leicht mit Öl bestreichen. Cook Pasteten, vorsichtig einmal drehen, bis goldbraun und durch gekocht, 6 bis 7 Minuten insgesamt.
Servieren Sie jeden Burger mit 1 1/2 Teelöffel eingelegtem Ingwer.
* Pasteten können 4 Stunden im Voraus geformt und auf einem mit Wachspapier ausgekleideten Backblech gekühlt und dann mit Plastikfolie abgedeckt werden.
Jede portion enthält etwa 179 Kalorien und 7 Gramm Fett.