Lachsburger mit Spinat und Ingwer

Lachsburger mit Spinat und Ingwer
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Lachsburger mit Spinat und Ingwer aus. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 25g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 71 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Ingwer, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1%. Versuchen Lachsburger mit Spinat und Ingwer, Ingwer-Lachs-Burger mit gegrillten Jakobsmuscheln, und Frische Lachsburger mit Hoisin und Ingwer (fettarm) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lachs in 1/4-Zoll-Würfel schneiden, dann mit Spinat, Schalotten, Ingwer, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verrühren, bis er gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SpinatSpinat
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
LachsLachs
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eiweiß und Sojasauce in einer kleinen Schüssel verquirlen und unter die Lachsmischung rühren, dann zu 4 (1/2 Zoll dicken) Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SojasauceSojasauce
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Eine 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, und leicht mit Öl bestreichen. Cook Pasteten, vorsichtig einmal drehen, bis goldbraun und durch gekocht, 6 bis 7 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Servieren Sie jeden Burger mit 1 1/2 Teelöffel eingelegtem Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter IngwerEingelegter Ingwer
1
* Pasteten können 4 Stunden im Voraus geformt und auf einem mit Wachspapier ausgekleideten Backblech gekühlt und dann mit Plastikfolie abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
WachspapierWachspapier
2
Jede portion enthält etwa 179 Kalorien und 7 Gramm Fett.
3
Gourmet

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
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