Lachseintopf (Abalos-Stil)

Lachseintopf (Abalos-Stil)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie rosa Lachs, Olivenöl, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was erstaunlich ist. Versuchen Lachseintopf im baskischen Stil, Lachs Fischeintopf, brasilianische Art, und Eintopf im Hausstil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und Zwiebel unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Die Tomate einrühren und kochen, bis sie weich ist, dann den Lachs hinzufügen. Den Lachs abblättern und 3 Minuten weiter kochen. Wasser, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und Fischsauce unterrühren. Zum Köcheln bringen. Abdecken und 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
OlivenölOlivenöl
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
LachsLachs
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
Magazin