Lachsfilets mit Meerrettich-Kartoffelkruste

Lachsfilets mit Meerrettich-Kartoffelkruste
Lachsfilets mit Meerrettich-Kartoffelkruste könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 15g Fett, und insgesamt 344 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept aus finecooking.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Lachs, Öl, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. 9%. olide. Versuchen Lachs-Filets mit Kartoffel-Chips-Kruste, Gegrillte Lachsfilets mit cremiger Meerrettichsauce, und Gegrillte Lachsfilets mit cremiger Meerrettichsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 204°. Reiben Sie die Kartoffel mit den großen Löchern einer Kastenreibe, aber wenden Sie nicht zu viel Druck anSie möchten ziemlich dünne Späne. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Öl oder der geschmolzenen Butter werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
BackofenBackofen
2
Die Hälfte des Meerrettichs auf jedes Filet verteilen und mit etwas mehr Salz und Pfeffer würzen. Tupfen Sie den Kartoffelbelag vorsichtig auf die Oberfläche jedes Filets und drücken Sie leicht darauf, damit er haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MeerrettichMeerrettich
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
3
Backen Sie gemäß den Anweisungen im Rezept links, beachten Sie jedoch die niedrigere Temperatur in diesem Rezept. Kochen Sie den Fisch für 15 bis 18 min. Wenn der Fisch fast gekocht ist, aber der Kartoffelbelag nicht knusprig ist, schalten Sie den Ofen für die letzten Minuten auf Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Sofort servieren.
1
Kalorien
1
260 -, Fett -
2
11 -, Fett-Kalorien
1
96, Gesättigte Fette
2
2, Protein
3
35, Einfach ungesättigtes Fett
4
5, Kohlenhydrate
5
620, Cholesterin
6
80, Fiber
7
Foto: David Bishop
8
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1
4, Mehrfach Ungesättigtes Fett
2
3, Sodium

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score43
Magazin