Lachspastetchen

Lachspastetchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Lachspastetchen aus. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 596 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, Salatblätter, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 73%. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man gesunde Lachspastetchen / Lachskuchen macht (Paleo, glutenfrei, Vollkorn30), Slammin 'südwestliche Lachspastetchen oder Lachskuchen, und Slammin 'südwestliche Lachspastetchen oder Lachskuchen.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten außer Margarine, Brötchen, Salat und Dilldip mischen. Die Mischung in 4 Pastetchen formen, wobei für jedes Pastetchen 1/2 Tassen gehäuft werden.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In einer 10-Zoll-beschichteten Pfanne Margarine bei mittlerer Hitze schmelzen. Pastetchen in Margarine bei mittlerer Hitze 10 bis 12 Minuten kochen, einmal wenden, bis sie braun und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Brötchen mit Salat, Lachspatties und Dilldip füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
MacMurray Ranch Russischer Fluss Pinot Noir
MacMurray Ranch Russischer Fluss Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir öffnet sich mit Aromen von Lavendel und Boysenbeere, die Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser üppige Wein hat ein seidiges Mundgefühl, eingerahmt von subtilen Anklängen von Eichenholz aus dem Fassausbau.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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