Lachssteaks in Zitronenbrühe pochiert

Lachssteaks in Zitronenbrühe pochiert
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Hühnerbrühe, Lachssteaks und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Pochierte Lachssteaks mit Zitronen-Gurken-Joghurt-Sauce, Pochierter Lachs in Orzo-Brühe (Kochen für 2), und Pochierter Heilbutt In Zitronen-Thymian-Brühe.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in13 m.
Portion2
Gesundheits-Score3
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