Lachssteaks mit Rotweinbutter
Lachssteaks mit Rotweinbutter ist ein glutenfrei, primal und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 30 G Fett, und insgesamt 348 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lachssteaks, Schalotten, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Shell-Steaks mit Rotwein-Butter, Gegrillte Lachssteaks mit Limettenbutter, und Gegrillte Lachssteaks ohne Knochen mit Meerrettich-Dill-Butter.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wein, Schalotten, Saft, Essig, Tomatenmark und Lorbeerblatt in einem 1- bis 2-Liter schweren Topf und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis die Mischung dick und marmeladenartig ist und auf etwa 1/3 Tasse reduziert ist, etwa 20 Minuten. Lorbeerblatt verwerfen.
Transfer-Mischung in eine kleine Schüssel in einer Schüssel mit Eis und kaltem Wasser und rühren, bis kalt anfühlt, ca.
Aus dem Eiswasser nehmen und Schale, Butter, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer mit einem Gummispatel einrühren, bis sie eingearbeitet sind.
Broiler Vorheizen. Line-rack mit einer Grill-Pfanne mit Folie.
Pat fisch trocken, dann pinsel beiden seiten mit öl (2 esslöffel insgesamt) und streuen mit restlichen 3/4 teelöffel salz und 1/8 teelöffel pfeffer. Broil Fisch etwa 5 Zoll von der Hitze, einmal umdrehen, bis nur durch gekocht, 8 bis 10 Minuten insgesamt.
Top jedes Steak mit 1 bis 2 Esslöffel Rotweinbutter.
Übrig gebliebene Rotweinbutter kann gekühlt, abgedeckt, bis zu 3 Tage oder bis zu 2 Wochen eingefroren werden
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.