Lackierter chinesischer Speck
Lackierter chinesischer Speck erfordert ungefähr 6 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 105 Kalorien. Dieses Rezept von Serious Eats hat 8 fans. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. %. erbesserbar. Versuchen Lackierte Flunder, Lackierter Lachs, und Lackierter Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 425 Grad vorheizen.
Schneiden Sie das Fleisch kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Stücke.
Legen Sie den Zucker in eine breite Schüssel und baggern Sie beide Seiten jedes Speckstücks in den Zucker, Drücken Sie den Zucker mit den Fingern fest auf die Stücke.
Ordnen Sie die Scheiben in einer Pfanne oder Pfanne an und backen Sie sie einmal, bis der Speck gekocht und gebräunt ist, etwa 15 bis 20 Minuten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Beaumont Hoffe, Marguerite Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
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Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.