Camp Stew könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 287 kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 10 und kostet $1.78 pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Kalbfleisch, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 69%. Ähnliche Rezepte umfassen Südlicher Lagereintopf, Camp Burger, und Camp Chili nach Tom-Art.
Anweisungen
1
Suppenknochen, Schweinefleisch, Kalbfleisch, Rindfleisch, Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer und Wasser in einem großen Suppentopf vermengen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 3 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
3
Suppenknochen aus der Brühe entfernen; Fleisch von den Knochen entfernen und Knochen wegwerfen. Fleisch grob hacken und zur Brühe zurückkehren. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
4
Fett von der Oberfläche der Brühe abschöpfen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
5
Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln, Sellerie, Mais, Tomaten, Wels und Worcestershire-Sauce hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
6
Leber hinzufügen; abdecken und weitere 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leber
7
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
8
Eintopf in einzelne Servierschalen geben; heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält