Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Lahmacun Turkish Pizzan aus. Eine Portion enthält 466 Kalorien, 18g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Paprika, gemahlenen Koriandersamen, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Versuchen Lahmacun (Türkische Pizza) #SundaySupper, Vegane Türkische Pizza (Lahmacun), und Lahmacun oder türkische Fleischpasteten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Knoblauch, Zwiebel, Basilikum, Petersilie, Minze, Paprika, Kreuzkümmel, Koriander, Paprikaschotenwürfel, Zitronensaft und Olivenöl in einer Küchenmaschine vermischen. Das Gemüse pulsieren, bis es fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Zitronensaft
Pflanzlich
Korianderblätter
Olivenöl
Flüssigunzen Frischwasser
Petersilie
Knoblauch
Basilikum
Mmel
Zwiebel
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Fügen Sie die halbierten Tomaten hinzu und verarbeiten Sie, bis die Mischung ein dickes Püree ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
4
Legen Sie das Lamm in die vorgeheizte Pfanne und reduzieren Sie die Hitze auf mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie das Püree und die Tomatenmark hinzu und mischen Sie gut. Kochen und rühren, bis das Lamm durchgegart ist, 10 bis 15 Minuten. Cayennepfeffer und Salz nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Tomatenmark
Lamm
Salz
6
Übertragen Sie die Mischung in eine flache Auflaufform, um sie auf Raumtemperatur abzukühlen. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Backform
7
Die Hefe und Zucker in 1 Tasse warmem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Hefe
8
Mehl und Salz in einer Rührschüssel vermengen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
9
Fügen Sie das Pflanzenöl und 1/2 Tasse Wasser der Hefemischung hinzu und gießen Sie es über das Mehl. Verwenden Sie Ihre Hände, um den Teig zu mischen. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und etwa 8 Minuten glatt und elastisch kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Hefe
10
Den Teig zu einer Kugel formen und in eine geölte Schüssel geben. Mit einem feuchten Handtuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Masse etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Nehmen Sie die Lammsauce aus dem Kühlschrank und lassen Sie sie auf Raumtemperatur kommen. Knoblauchsauce zubereiten: Joghurt, Petersilie, zerdrückten Knoblauch sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Gut umrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Knoblauch
Joghurt
Soße
Lamm
12
Schlagen Sie den Teig nach unten, übertragen Sie ihn auf eine bemehlte Arbeitsfläche und schneiden Sie den Teig in 10 Portionen. Formen Sie jede Portion zu einer Runde. Glätten Sie jede Runde mit der Hand; Rollen Sie jedes Stück mit einem Nudelholz in einen 10-Zoll-Kreis. Der Teig sollte dünn sein, wie ein Krepp.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
13
Legen Sie die Runden auf Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
14
Heizen Sie einen Ofen auf 500 Grad F (260 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Rühren Sie die Lammsauce um und löffeln Sie sie auf eine Teigrunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Soße
Lamm
16
Verteilen Sie es dünn an den Rändern und drücken Sie es leicht nach unten, damit es am Teig haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
17
Backen Sie Pizzen auf mit Pergamentpapier ausgekleideten Backblechen auf dem untersten Ofengestell, bis die Ränder eine hellbraune Farbe haben, 8 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
18
Zum Abkühlen auf einen Rost legen. Die Pizzen können in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank für drei Tage oder im Gefrierschrank für drei Monate gelagert werden. Legen Sie die Pizzen zum Aufwärmen 8 Minuten lang in einen 350 Grad F-Ofen (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
19
Um den Lahmacun zusammenzubauen, mit Knoblauchsauce beträufeln, mit zerkleinertem Kohl belegen und zum Essen aufrollen. Weitere Garnierungsideen finden Sie in den Notizen des Kochs.