Lamm-Feta Burger Mit Joghurt-Gurken-Sauce
Lamm-Feta-Burger mit Joghurt-Gurken-Sauce könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 346 Kalorien, 22g protein, und 26 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Wenn Sie oregano, Pfeffer, Zwiebel, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Knoblauch-Feta-Lammburger mit Gurken-Joghurt-Sauce, Lamm-Türkei-Burger w/ Gurken-Joghurt-Sauce, und Lammburger mit Feta-Gurken-Raita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer großen Schüssel. Teilen Sie die Mischung in 8 gleiche Portionen und formen Sie sie zu 1/4 Zoll dicken Pasteten. Löffel 1 Esslöffel Feta-Käse auf jede der 4 Pasteten (nicht an den Rändern verteilen); oben mit den restlichen Pasteten, Kanten drücken, um gut zu versiegeln.
Grillgestell mit Kochspray bestreichen; über mittelhitze Kohlen (350 bis 400) auf den Grill stellen.
Legen Sie Pasteten auf Grillgestell, und Grill, abgedeckt, 6 zu 8 Minuten auf jeder Seite oder bis getan.
Pita-Hälften in Hochleistungsfolie einwickeln.
Fügen Sie folienverpackte Pita-Hälften zum Grillgestell hinzu und grillen Sie 2 Minuten oder bis die Pitas warm sind, wobei Sie gelegentlich den Folienbeutel drehen.
Linie jede pita-Hälfte mit Salat.
Legen Sie 1 Scheibe Tomate und 1 Patty in jede Pita-Hälfte.
Drizzle 2 Esslöffel Joghurt-Gurken-Sauce über jede Pita Hälfte.