Lamm-gefüllte Tomaten, nahöstliche Art
Das Rezept Lamm gefüllte Tomaten, Naher Osten Stil könnte Ihre middl östlichen Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 16 G Fett, und insgesamt 266 Kalorien. Für 1,82 USD pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 12 dient. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pinienkernen, Minze, gemahlenem Kurkuma und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lammschenkel im Nahen Osten, Lamm Burger nahöstlichen Stil, und Gefüllte Kohlrouladen im nahöstlichen Stil.
Anweisungen
Tomaten auf Stielenden stehen lassen.
Cut off top 1/4 der Tomaten (reserve tops für eine andere Verwendung). Mit Melonenballer Samen und Fruchtfleisch aus Tomaten schöpfen.
Die Innenseiten der Tomaten leicht mit Salz bestreuen.
Legen Sie die Tomaten, schneiden Sie die Seite nach unten, auf Papiertücher und lassen Sie sie 20 Minuten abtropfen.
Ofen Vorheizen auf 177°. Leicht einölen 13 x 9 x 2-Zoll-Glas-Auflaufform.
Mischen Sie Lamm und alle restlichen Zutaten in einer großen Schüssel zu mischen. Tomaten mit Lammfüllung füllen und oben leicht anhäufen. Tomaten in vorbereiteter Schüssel anrichten.
Tomaten backen, bis die Füllung durchgegart ist und Fleischthermometer in die Mitte der Füllung bei 160 ° F, ca.
Mindestens 10 Minuten stehen lassen.
Tomaten warm oder bei Raumtemperatur servieren.