Lamm in roter Maulwurfsauce

Lamm in roter Maulwurfsauce
Lamm in roter Maulwurfsauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pasilla-Paprika, Knoblauch, Sesamsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 45% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lamm in roter Maulwurfsauce, Rack von Lamm Maulwurf mit einer Erdbeere, Balsamico-Sauce, und Maulwurf-geriebenes Lammfilet Quesadillas.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Lamm von allen Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne anbraten, bis sich auf allen Seiten eine braune Kruste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Legen Sie gebräuntes Lamm in ein Stück Hochleistungsaluminiumfolie und gießen Sie die Sauce darüber. Dicht verschließen, damit keine Luft entweicht und die Sauce nicht austritt. (Doppelfolie ist eine gute Idee.)
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
3
Bei 325 Grad F 3-4 Stunden backen, bis das Lamm zart ist und vom Knochen fällt.Maulwurfsauce
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Serviert 42 Chipotle Paprika, dried2 pasilla Paprika, roasted8 Pflaumen Tomaten, roasted3 Knoblauchzehen, roasted1 Teelöffel Oregano1 Teelöffel cinnamon1 Esslöffel Sesamsamen1/2 Teelöffel pepper2 Esslöffel Rapsöl1 1/2 Unzen Mexikanische Schokolade1/2 Teelöffel Salz8 Unzen Tomatensauce
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Pflaume TomatePflaume Tomate
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
5
Chipotle-Paprika in heißem Wasser einweichen, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
6
Samen und Stiel entfernen. Chipotles, geröstete Paprika, Tomaten und Knoblauch glatt pürieren und beiseite stellen. Toast oregano, Zimt, Sesam und Pfeffer, bis duftend. In einem Topf Rapsöl erhitzen, dann püriertes Gemüse, Gewürze, Schokolade, Salz und Tomatensauce hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
7
Erhitzen Sie, bis die Schokolade schmilzt, und köcheln Sie dann bedeckt 15 Minuten lang unter häufigem Rühren weiter. Wenn die Sauce zu dick ist, fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu, um sie zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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