Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Wasser, Chiliflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 73% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini Fritte, Gussoni Fritti (Gemüse-Krapfen), und Salumi mit Trauben Mostardan und Vollkorn-Gnocci Fritti.
Anweisungen
1
Die Brote 2 Stunden in mehreren Gläsern kaltem Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
2
Aus dem Wasserbad nehmen und zwischen 2 Platten drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
In einem großen Fischwilderer oder einem anderen Topf den gehackten Fenchel, Karotten, Sellerie, 6 Knoblauchzehen, gehackte Zwiebeln, Wein, Essig, Senfkörner, Fenchelsamen, Selleriesamen, Chiliflocken, Pfefferkörner, Salz und Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Sofort zum Köcheln bringen und 20 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Rote Pfefferflocken
Senfkorn
Sellerie Samen
Fenchelsamen
Pfefferkörner
Karotte
Essig
Selleries
Fenchelsamen
Zwiebel
Wasser
Fisch
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie den Thymian, Salbei und Rosmarin und kochen 5 Minuten mehr. Die Feststoffe abseihen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Thymian
Salbei
5
Fügen Sie die süßen Brote hinzu und kehren Sie zum Köcheln zurück. 10 Minuten kochen, dann abtropfen lassen und beiseite stellen.
6
In einem doppelseitigen Topf das Olivenöl auf 375 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Kombinieren Sie den Grieß und das schnelle Mischen von Mehl in einer flachen Schüssel oder Platte. Baggern Sie die Brote, die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln, den in Scheiben geschnittenen Fenchel und 2 der Zitronen in die Mehlmischung und kochen Sie sie im heißen Öl goldbraun, wobei Sie bei Bedarf chargenweise arbeiten, um eine Überfüllung der Pfanne zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß
Fenchelsamen
Zitrone
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
8
Entfernen Sie die frittierten Speisen mit einer Spinne oder einem geschlitzten Löffel, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und servieren Sie sie mit den ungekochten Zitronenkeilen an der Seite.