Lamm mit Chianti-Vinaigrette
Lamm mit Chianti-Vinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 29g Fett, und insgesamt 394 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Honig, Rosmarinblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Chianti-Karamell-Sauce, Funkelnder Herbst Chianti, und Chianti-Schokoladen-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor. Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie, bis karamellfarbene Grillmarkierungen erscheinen, und ein sofort abgelesenes Fleischthermometer registriert 125 Grad F. für mittel-selten, etwa 5 bis 7 Minuten pro Seite, abhängig von der Dicke.
In der Zwischenzeit den Wein bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben. Kochen Sie vorsichtig, bis sie auf 1 Tasse reduziert sind, etwa 15 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus.
Den Honig einrühren, bis er aufgelöst ist.
Fügen Sie das Olivenöl extra vergine, Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzu.
Schneebesen zu kombinieren.
Servieren Sie die Lammkoteletts auf einer Platte mit einer Servierschale der Chianti-Vinaigrette zum Beträufeln über das Fleisch.
Ich mag die Würze des reduzierten Weins mit dem Lamm.