Lamm-Pizzen

Lamm-Pizzen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lammpizzen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 23 G Fett, und insgesamt 456 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen aktive Hefe 2 Teelöffel Zucker, Zitronensaft, Grießmehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gemahlene Lamm- und Hummus-Pita-Pizzen, Colorado Lamm und karamellisierte Zwiebel Maische mit Lamm Fenchel Essenz, und Gebratenes Lamm mit Lamm Wurst-Kruste und Frischer Traube Pan Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Hefe, Zucker, Olivenöl und 2 Tassen warmes Wasser; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
2
Beide Mehle und das Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Die Hefemischung zur Mehlmischung geben und mit einer Gabel umrühren, bis sich der Teig bildet. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stellen; kneten, bis glatt und elastisch, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
4
In eine mit Öl gebürstete Schüssel geben, abdecken und stehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Den Teig schlagen und in 12 Stücke teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
SchlagSchlag
6
Rollen Sie jedes Stück zu einer Kugel, bedecken Sie es und lassen Sie es etwa 45 Minuten stehen, bis es sich verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
1
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Fügen Sie die Pinienkerne, Zwiebel und Paprika; kochen, rühren, bis weich, ca. Tomatenmark einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Olivenöl, das Lamm, Kreuzkümmel, Zimt, Paprika Flocken, Piment und 1/2 Teelöffel Salz. Kochen, das Fleisch aufbrechen, bis es gebräunt ist, 5 Minuten. Die Tomaten einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
ReispapierReispapier
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Vom Herd nehmen und Joghurt, Zitronensaft, Koriander und Petersilie unterrühren; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5
Machen Sie die Sauce: Rühren Sie den Joghurt, Minze, Zitronensaft und 1/4 Tasse Wasser in einer Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kühlschrank, abgedeckt, bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Den Grill auf Mittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
7
Schneiden Sie zwölf 9-Zoll-Quadrate aus Pergamentpapier. Strecken Sie jedes Teigstück in eine 8-Zoll-Runde, bestreichen Sie es auf beiden Seiten mit Olivenöl und stapeln Sie die Runden, wobei Sie jedes mit Pergament trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Stülpen Sie den Teig auf den grill, entfernen Sie das Papier. In Chargen grillen, bis sie goldbraun auf dem Boden sind, 1 bis 2 Minuten. Flip und verbreiten jede Runde mit 1/4 Tasse Lamm-Mischung, so dass eine Grenze. Grillen Sie weiter, bis der Teig an Stellen verkohlt und durchgegart ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
9
Übertragen Sie die Pizzen auf eine Platte.
10
Mit Olivenöl beträufeln und mit der Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
11
Foto von Con Poulos

Zutaten

7Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpäckchen Trockenhefe 2 Teelöffel Zuckerpäckchen Trockenhefe 2 Teelöffel Zucker9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischAllzweckmehl, plus mehr zum AbstaubenAllzweckmehl, plus mehr zum Abstauben22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische Minzegehackte frische Minze22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGriechischer JoghurtGriechischer Joghurt1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGriechischer JoghurtGriechischer Joghurt0Heath Bar Toffeestückeboden Pimentboden Piment1Heath Bar Toffeestückegemahlener Zimtgemahlener Zimt1Doppelt gefüllte Oreosgemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggemahlenes Lamm oder Rindfleischgemahlenes Lamm oder Rindfleisch12Garnelen und geädertKoscheres SalzKoscheres Salz12Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer11 EL getrockneter Oreganofrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2Heath Bar Toffeestückefrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnernatives Olivenöl extra, plus mehr zum Bürsten und Nieselnnatives Olivenöl extra, plus mehr zum Bürsten und Nieseln62 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Pfund große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund große U-12-Garnelen2Pflaumen-Tomaten, entkernt und fein gehacktPflaumen-Tomaten, entkernt und fein gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte rote Paprikafein gehackte rote Paprika1Heath Bar ToffeestückeSpanische Zwiebel, in 2,5 cm große Würfel geschnittenSpanische Zwiebel, in 2,5 cm große Würfel geschnitten2Heath Bar Toffeestückefeines Salzfeines Salz2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrieß Mehlgrieß Mehl62 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score26
Magazin