Deutscher Kartoffelsalat mit Bratwurst
Kartoffelsalat mit Bratwurst ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 557 Kalorien, 18g protein, und 43g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Petersilie, deutschen Kartoffelsalat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 4%. olide. Versuchen Bratwurst & Deutscher Kartoffelsalat, Paleo Style, Deutsche Bratwurst, und Deutscher Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
12-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie Paprika in Pfanne 2 bis 3 Minuten, gelegentlich umrühren, bis knusprig-zart.
Kartoffelsalat einrühren; Bratwurst hinzufügen. Deckel und kochen etwa 5 Minuten, gelegentlich umrühren, bis heiß.
Mit Petersilie bestreuen.