Lamm Schaft Ragù mit Anson Mills Grits

Lamm Schaft Ragù mit Anson Mills Grits
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 2%. ut. Versuchen Lamb Shank & Paprika Ragù, Rinderschenkel und Wurst Ragù mit Vollkorn Spaghetti, und Bier Geschmorte Rindfleisch Schaft mit Knoblauch Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lammschenkel trocken tupfen und mit koscherem Salz (abgerundet 1/2 Teelöffel) und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
PfefferPfeffer
2
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einem 5-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze, bis es schimmert. Braune Schäfte auf allen Seiten, 6 bis 7 Minuten, dann zum Abtropfen auf Papiertücher übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
TopfTopf
3
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in den Topf geben und Zwiebel, Knoblauch, Pflaumentomaten, sonnengetrocknete Tomaten, Sellerie, Pilze und Fenchel mit Thymian, Paprikaflocken und 1/2 Teelöffel Pfeffer unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Pflaume TomatePflaume Tomate
PilzPilz
SelleriesSelleries
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Lammschenkel mit Brühe, Bourbon, Essig, Worcestershire-Sauce, Sojasauce und Honig in den Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis das Fleisch sehr zart ist, 3 bis 3 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
SojasauceSojasauce
BourbonBourbon
EssigEssig
HonigHonig
AktieAktie
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fleisch von den Knochen entfernen, Knochen wegwerfen und Fett aus der Kochflüssigkeit abschöpfen, dann Fleisch in den Topf geben. Simmer Lappen, aufgedeckt, häufig rühren, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Kurz vor dem Servieren Radicchio und Schalotten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
1
Brühe, Wasser und Milch in einem 2-Liter schweren Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Grütze in einem Strom hinzu, wischen Sie, dann kochen Sie bei schwacher Hitze, aufgedeckt, häufig rührend, bis Grütze zart und verdickt sind, um die Konsistenz von losen Haferflocken, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HaferflockenHaferflocken
KörnungenKörnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Gegen Ende des Kochens ein Viertel Käse (1 Tasse) fein reiben und zusammen mit saurer Sahne, Meersalz und Pfeffer abschmecken. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Wenn die Grütze zu dick ist, etwas zusätzliche Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
MeersalzMeersalz
KäseKäse
PfefferPfeffer
KörnungenKörnungen
MilchMilch
4
Rag über Grütze servieren und mit Käsespänen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KörnungenKörnungen
5
Hinweis der Köche:Lappen ohne Radicchio und Schalotten können 3 Tage im Voraus zubereitet und gekühlt werden. Aufwärmen, dann Radicchio und Schalotten hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Zutaten

2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter Selleriegehackter Sellerie12 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte fenchelknollegehackte fenchelknolle2großKnoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1Doppelt gefüllte Oreosmilder Honigmilder Honig1Heath Bar ToffeestückeAbgerundetes koscheres SalzAbgerundetes koscheres Salz907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinglamm-Schäftelamm-Schäfte3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHühnerbrühe oder natriumreduzierte HühnerbrüheHühnerbrühe oder natriumreduzierte Hühnerbrühe7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHühnerbrühe oder natriumreduzierte HühnerbrüheHühnerbrühe oder natriumreduzierte Hühnerbrühe227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingManchego-Käse (vorzugsweise rohe Schafsmilch)Manchego-Käse (vorzugsweise rohe Schafsmilch)1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischvollmilch plus bei Bedarf zusätzlichvollmilch plus bei Bedarf zusätzlich591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischolivenöl, geteiltolivenöl, geteilt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische Austernpilze oder weiße Pilzegehackte frische Austernpilze oder weiße Pilze1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Pflaumen Tomatengehackte Pflaumen Tomaten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschnellkochende Grütze (vorzugsweise Anson Mills)schnellkochende Grütze (vorzugsweise Anson Mills)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter radicchiogehackter radicchio2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte rote Zwiebelgehackte rote Zwiebel1Heath Bar Toffeestückeheiße rote Pfefferflockenheiße rote Pfefferflocken1Schalotte, gehacktSchalotte, gehackt1Doppelt gefüllte Oreosfeines Meersalzfeines Meersalz11 EL getrockneter Oregano3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt1Doppelt gefüllte Oreos1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfein gehackte sonnengetrocknete Tomatenfein gehackte sonnengetrocknete Tomaten1Doppelt gefüllte Oreosthymian blätterthymian blätter3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale1Doppelt gefüllte OreosWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Purple Star Ancient Lakes Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Lila Sterne-Ancient Lakes Riesling
Lila Sterne-Ancient Lakes Riesling
Aromen von Aprikose und weißen Pfirsichen tragen durch die süße Gaumenmitte mit Aromen von getrockneten Aprikosen, Steinfrüchten und Honig. Ausgewogen im Abgang mit natürlicher Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score10
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