Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 2%. ut. Versuchen Lamb Shank & Paprika Ragù, Rinderschenkel und Wurst Ragù mit Vollkorn Spaghetti, und Bier Geschmorte Rindfleisch Schaft mit Knoblauch Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Lammschenkel trocken tupfen und mit koscherem Salz (abgerundet 1/2 Teelöffel) und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Lamm-Schäfte
Pfeffer
2
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einem 5-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze, bis es schimmert. Braune Schäfte auf allen Seiten, 6 bis 7 Minuten, dann zum Abtropfen auf Papiertücher übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Topf
3
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in den Topf geben und Zwiebel, Knoblauch, Pflaumentomaten, sonnengetrocknete Tomaten, Sellerie, Pilze und Fenchel mit Thymian, Paprikaflocken und 1/2 Teelöffel Pfeffer unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Rote Pfefferflocken
Pflaume Tomate
Pilz
Selleries
Fenchelsamen
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Thymian
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Lammschenkel mit Brühe, Bourbon, Essig, Worcestershire-Sauce, Sojasauce und Honig in den Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis das Fleisch sehr zart ist, 3 bis 3 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Lamm-Schäfte
Sojasauce
Bourbon
Essig
Honig
Aktie
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fleisch von den Knochen entfernen, Knochen wegwerfen und Fett aus der Kochflüssigkeit abschöpfen, dann Fleisch in den Topf geben. Simmer Lappen, aufgedeckt, häufig rühren, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Kurz vor dem Servieren Radicchio und Schalotten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Grüne Zwiebeln
1
Brühe, Wasser und Milch in einem 2-Liter schweren Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Grütze in einem Strom hinzu, wischen Sie, dann kochen Sie bei schwacher Hitze, aufgedeckt, häufig rührend, bis Grütze zart und verdickt sind, um die Konsistenz von losen Haferflocken, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Haferflocken
Körnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Gegen Ende des Kochens ein Viertel Käse (1 Tasse) fein reiben und zusammen mit saurer Sahne, Meersalz und Pfeffer abschmecken. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Wenn die Grütze zu dick ist, etwas zusätzliche Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Meersalz
Käse
Pfeffer
Körnungen
Milch
4
Rag über Grütze servieren und mit Käsespänen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Körnungen
5
Hinweis der Köche:Lappen ohne Radicchio und Schalotten können 3 Tage im Voraus zubereitet und gekühlt werden. Aufwärmen, dann Radicchio und Schalotten hinzufügen.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Purple Star Ancient Lakes Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.