Lamb Shepherd's Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 489 kalorien, 21g Eiweiß, und 33g Fett jeder. Für $ 2.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 10 Fans. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von schottischem Essen. Wenn Sie gemahlenes Lamm, Champignons, Rosmarin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Maisstärke aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. partitur von 67%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Paleo Shepherd's Pie, Lamm Shepherd's Pie, und Lamm Shepherd's Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Herstellung der Kartoffeln: Stellen Sie einen großen Topf mit kaltem Wasser bei starker Hitze gefüllt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie dem Wasser genug Salz hinzu, damit es wie das Meer schmeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
3
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittelhoch reduzieren. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis Sie ein Messer ohne Kraftaufwand durch eines der Kartoffelstücke schieben können.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
1
Gießen Sie die Kartoffeln in ein großes Sieb und schütteln Sie sie, um sicherzustellen, dass das gesamte Wasser aus ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Schütteln
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
2
Lassen Sie das Sieb 3 bis 4 Minuten in der Spüle sitzen, um die Kartoffeln trocken zu dämpfen. Wenn Sie eine Kartoffelpresse oder eine Lebensmittelmühle besitzen, schieben Sie die Kartoffeln durch. Oder Sie schieben die Kartoffeln mit der Rückseite eines Förmchens oder einer Pfanne durch ein feinmaschiges Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel Kartoffelpresse
Sieb
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Schöpflöffel
Sieb
1
Legen Sie die Kartoffeln wieder in den Topf, in dem Sie sie gekocht haben. Rühren Sie die weiche Butter in die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Sahne, Ei und Olivenöl hinzufügen und mit einem Gummispatel umrühren, bis das Kartoffelpüree seidig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kartoffel
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
3
Bräunen Sie das Fleisch: Stellen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Gießen Sie das Öl ein und fügen Sie dann das gemahlene Lamm hinzu. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Lamm gründlich gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Lamm
Lamm
Speiseöl
5
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Fügen Sie die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch in die Pfanne, in der Sie das Lamm gekocht haben. Unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Pfeffer, die Pilze und die Karotten hinzu und kochen Sie, bis die Karotten weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Karotte
Pfeffer
3
Fügen Sie den Lavendel und Rosmarin hinzu und kochen Sie, bis sie ihren Duft freisetzen, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Lavendel
Rosmarin
4
Das Fleisch wieder in die Gemüsemischung geben und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Fleisch
1
Gießen Sie den Rotwein ein. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Wein sein Volumen um die Hälfte reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
2
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
3
Kombinieren Sie die Maisstärke und Wasser und rühren, bis Sie eine dicke Aufschlämmung haben. Nachdem die Hühnerbrühe einen Moment gekocht hat, gießen Sie die Aufschlämmung ein und rühren Sie die Mischung gründlich um. Dadurch wird die Flüssigkeit zu Soße verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Maisstärke
Soße
Wasser
4
Beenden Sie den Hirtenkuchen: Schalten Sie den Ofen zum Grillen ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Übertragen Sie die Fleisch-Gemüse-Mischung in eine große Kuchenform. Top mit dem Kartoffelpüree. Kochen Sie unter dem Broiler, bis die Kartoffeln dunkel goldbraun geworden sind, etwa 10 Minuten.