Lamm-Spinat-Curry ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 746 Kalorien, 36g protein, und 57g Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Babyspinat, gemahlene Kurkuma, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. 8%. uper. Versuchen Speedy Lamm & Spinat curry, Lamm-, Kartoffel- und Spinatcurry, und Crock Pot Pastinake und Lammcurry mit Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Lammwürfel in eine Schüssel geben; fügen Sie alle getrockneten Gewürze und Essig und werfen through.In in einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel, den frischen Ingwer, die frischen Chilis und den zerdrückten Knoblauch anbraten.Wenn Sie leicht gebräunt sind, fügen Sie das marinierte Lamm hinzu und rühren Sie gut um, bis das Lamm zu braten begonnen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer Essig
Frischer Ingwer
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Rzen
Zwiebel
Lamm
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
2
Tomatenmark, Brühe, Tomatenwürfel und Zitronensaft dazugeben, gut mit Salz und Pfeffer würzen.Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen und dann leicht köcheln lassen.Die Korianderstiele hacken und zum Curry geben.1 Stunde köcheln lassen und dabei darauf achten, alle 10 Minuten zu rühren, um ein Anhaften zu verhindern.Wenn die gesamte Flüssigkeit fast verdunstet ist und das Curry eingedickt ist, Spinat und Naturjoghurt hinzufügen und durchrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Joghurt
Salz Und Pfeffer
Tomatenmark
Korianderblätter
Tomate
Spinat
Currypulver
Saft
Zitrone
Aktie
3
Gehackte Korianderblätter und Minze darüber streuen und mit Basmatireis servieren.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Pratsch Bio Gruner Veltliner (1 Liter). Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.