Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, Salz und Pfeffer, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lamm-Tajine, Lamm-Tajine, und Lamm und Erbsen-Tajine.
Anweisungen
1
Legen Sie das Lamm in eine große, nicht reagierende Schüssel und fügen Sie Orangensaft, Essig und Knoblauch hinzu. Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Essig
Knoblauch
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie das Lamm abgedeckt 2 Stunden im Kühlschrank marinieren und drehen Sie die Stücke ein- oder zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
3
Das Lamm abtropfen lassen und die Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Lamm
4
2 T Olivenöl in einer druckfesten Kasserolle bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
5
Fügen sie das lamm, in Chargen, und kochen, bis gebräunt, über 10 minuten pro charge, zugabe von mehr öl als needed.As das Lamm ist gebräunt, entfernen Sie die Stücke in eine andere Schüssel. Legen Sie das Lamm beiseite. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und fügen Sie die Zwiebel und Karotten zum Auflauf hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Zwiebel
Lamm
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Hinzufügen von mehr Öl, wenn nötig, kochen Sie das Gemüse, bis es weich ist, etwa 8 Minuten. Dann rühren Sie den Safran, Kreuzkümmel, Thymian und Koriander und kochen bei schwacher Hitze für 5 Minuten, um die Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Korianderblätter
Safiental
Mmel
Thymian
Speiseöl
7
Streuen Sie das Mehl über das Gemüse und kochen Sie es unter Rühren 1 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Allzweck-Mehl
8
Fügen Sie die Kichererbsen, Pflaumen, Wein und reservierte Marinade hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.Bringen Sie das Lamm in den Auflauf und fügen Sie die Tomaten und Oliven hinzu. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren 1 1/4 Stunden köcheln lassen. Stir int er Zitronensaft (dies hellt die Aromen.).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Kichererbse
Marinade
Tomate
Olives
Trockenpflaumen
Lamm
Wein
9
Über Couscous servieren, garniert mit frischer Minze.