Lamm-Tajine

Lamm-Tajine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, Salz und Pfeffer, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lamm-Tajine, Lamm-Tajine, und Lamm und Erbsen-Tajine.

Anweisungen

1
Legen Sie das Lamm in eine große, nicht reagierende Schüssel und fügen Sie Orangensaft, Essig und Knoblauch hinzu. Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie das Lamm abgedeckt 2 Stunden im Kühlschrank marinieren und drehen Sie die Stücke ein- oder zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
3
Das Lamm abtropfen lassen und die Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LammLamm
4
2 T Olivenöl in einer druckfesten Kasserolle bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
5
Fügen sie das lamm, in Chargen, und kochen, bis gebräunt, über 10 minuten pro charge, zugabe von mehr öl als needed.As das Lamm ist gebräunt, entfernen Sie die Stücke in eine andere Schüssel. Legen Sie das Lamm beiseite. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und fügen Sie die Zwiebel und Karotten zum Auflauf hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Hinzufügen von mehr Öl, wenn nötig, kochen Sie das Gemüse, bis es weich ist, etwa 8 Minuten. Dann rühren Sie den Safran, Kreuzkümmel, Thymian und Koriander und kochen bei schwacher Hitze für 5 Minuten, um die Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KorianderblätterKorianderblätter
SafientalSafiental
MmelMmel
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
7
Streuen Sie das Mehl über das Gemüse und kochen Sie es unter Rühren 1 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Fügen Sie die Kichererbsen, Pflaumen, Wein und reservierte Marinade hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.Bringen Sie das Lamm in den Auflauf und fügen Sie die Tomaten und Oliven hinzu. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren 1 1/4 Stunden köcheln lassen. Stir int er Zitronensaft (dies hellt die Aromen.).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
KichererbseKichererbse
MarinadeMarinade
TomateTomate
OlivesOlives
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
LammLamm
WeinWein
9
Über Couscous servieren, garniert mit frischer Minze.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MinzeFrische Minze
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score51
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