Lamm Tajine Shepherd's Pie

Lamm Tajine Shepherd's Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 34 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Paleo Shepherd ' s Pie, Lamm-Tajine, und Lamm-Tajine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Hälfte des Lammes in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Lamm aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel und Karotte in die Pfanne geben und 3 Minuten anbraten. Stir in 1 1/4 Teelöffel Salz, 4 Teelöffel Knoblauch und nächsten 5 Zutaten (durch rote Paprika); saut 30 Sekunden. Wein einrühren; 1 Minute kochen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Lammfleisch, 1 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Aprikosen und Rosinen unterrühren. Zum Köcheln bringen; abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Gehackten Koriander und 1 Esslöffel Saft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Roter PfefferRoter Pfeffer
AprikoseAprikose
CilantroCilantro
TraubenTrauben
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
LammLamm
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Kombinieren Sie restliches 1 Esslöffel Olivenöl, restliches 1 Esslöffel Zitronensaft, restliches 1/4 Teelöffel Salz, 2 Esslöffel Hühnerbrühe, 2 Knoblauchzehen und Kichererbsen in einer Mini-Küchenmaschine; glatt rühren. Löffel 2/3 Tasse Lamm-Mischung in jede von 6 (7-Unze) ramekins. Top jede Portion mit etwa 3 Esslöffel Kichererbsen-Mischung. Kichererbsenmischung leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochen SprayKochen Spray
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ZitronensaftZitronensaft
KichererbseKichererbse
OlivenölOlivenöl
LammLamm
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Legen Sie Ramekins auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis die Spitzen anfangen zu bräunen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 34 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
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