Wenn Sie ungefähr haben 30 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnten Lamm- und Aprikosenfleischbällchen eine ausgezeichnete sein laktosefrei rezept zu versuchen. Dieses Hauptgericht hat 609 Kalorien, 27g protein, und 38 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Aprikosen, Paniermehl, Knoblauchzehen und Tomatenkonserven. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 356 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. 4%. uper. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Aprikosen-Hackfleischbällchen, Aprikosen-Lamm, und Fleischbällchen in Aprikosen-Buttermilchsoße.
Anweisungen
1
2 TL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln 5 Minuten weich machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch und Gewürze und kochen für ein paar Minuten mehr. Die Hälfte der Zwiebelmischung in eine Schüssel geben und zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Rzen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Tomaten, Zucker und Gewürze zu den restlichen Zwiebeln in der Pfanne geben und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Tomate
Zwiebel
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In der Zwischenzeit Minze, Lamm, Aprikosen und Semmelbrösel zu den abgekühlten Zwiebeln geben, würzen und gut mit den Händen mischen. Form in kleine Frikadellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Fleischbällchen
Aprikose
Zwiebel
Lamm
Minze
5
Den Rest des Öls in einer Antihaftpfanne erhitzen und die Fleischbällchen goldbraun braten (bei Bedarf in Chargen). Rühren Sie die Sauce mit einem Spritzer Wasser ein und kochen Sie alles vorsichtig einige Minuten lang, bis die Fleischbällchen durchgegart sind.