Lamm und Kichererbsen nach marokkanischer Art
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Lamm und Kichererbsen im marokkanischen Stil könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 429 Kalorien, 24g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus gemahlenem Lamm, Salz, natriumarmer Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Die ausgewogene Ernährung: Marokkanisches Lammchili mit Süßkartoffeln, Kichererbsen und Grünkohl, Lamm im marokkanischen Stil, und Lamm im marokkanischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Lamm in die Pfanne geben; 6 Minuten kochen und rühren, um zu bröckeln.
Lamm mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen. Tropfen verwerfen.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zwiebel und Karotte in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten.
Fügen Sie Kreuzkümmel, Zimt, Koriander und Pfeffer hinzu; 30 Sekunden unter ständigem Rühren anbraten.
Fügen Sie reserviertes Lamm, Brühe und die nächsten 5 Zutaten hinzu (durch Kichererbsen); zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 4 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung dicker wird.
Vom Herd nehmen. Koriander und Zitronensaft unterrühren.