Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Lamm und Reis gefüllte Paprika einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 823 Kalorien, 36g protein, und 50g Fett. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenes Lamm, Oregano, Orzo Pasta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 5%. roßartig. Versuchen Gefüllte Paprika mit Lamm und Auberginen, Gewürztes Lamm gefüllte Paprika, und Lamm Gefüllte Paprika II für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Entfernen Sie die Spitzen von den Paprikaschoten und schöpfen Sie die Samen und Rippen aus. Schneiden Sie die Böden bei Bedarf vorsichtig ab, damit die Paprika aufrecht gerade steht.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(Mequite, Hickory Oder Erle)
3
Legen Sie ein Dampfergestell über ein paar Zoll kochendes Wasser oder stellen Sie ein Sieb über ein paar Zoll kochendes Wasser in einen großen Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
4
Die Paprikaschoten in den Dampfer geben und abdecken. 10 Minuten dämpfen und in eine Auflaufform oder Kasserolle geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
1 Esslöffel Butter in einem Topf mit festem Deckel bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
6
Fügen Sie die Orzo und braun leicht, und fügen Sie dann 1/2 Knoblauch und rühren. Nach 30 Sekunden das Wasser einrühren. Zum Kochen bringen und dann die Hitze auf köcheln bringen, abdecken und 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
7
Den Orzo auf ein Backblech verteilen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
8
Legen Sie das gemahlene Lamm in eine Schüssel und fügen Sie das abgekühlte Orzo hinzu. Mit 1/2 Majoran, Rosmarin, 2 EL Petersilie würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprika mit der Füllung überfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Lamm
Majoran
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Etwa 1/4 Tasse natives Olivenöl extra über die Paprika träufeln und jeweils etwa 1 Esslöffel darüber gießen. Die Paprikaschoten in einem Auflauf oder einer kleinen Auflaufform anrichten und 50 Minuten bis 1 Stunde braten, bis sie an den Rändern knusprig sind und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
10
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel natives Olivenöl extra in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
11
Fügen Sie die Zwiebeln, Cubanelle Paprika, restlichen Knoblauch, restlichen Majoran, und braten, bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Majoran
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
12
Fügen Sie die Tomatensauce hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
13
Kühlen Sie die Paprika und die Sauce für eine Make-ahead-Mahlzeit ab oder servieren Sie sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
1
1/2 Tasse Wasser in die Auflaufform geben und in einen erhitzten 375-Grad-F-Ofen geben, der abgedeckt ist, bis er durchgehend erwärmt ist, etwa 30 Minuten. Entdecken Sie und lassen Sie das Wasser verdampfen, und knacken Sie die Spitze, 20 Minuten mehr. Erhitzen Sie die Sauce bei mittlerer bis niedriger Hitze, um sie aufzuwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Servieren Sie die Paprika heiß mit Sauce darüber oder in einer Pfütze unter den Paprika. Top mit zerbröckeltem Feta.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert