Lammbraten mit Joghurt-Minze-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Joghurt, Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 77% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lammbraten mit Joghurt-Minz-Sauce, Lammrücken mit Chutney-Minze-Glasur, und Gegrillte Lamm-Feigenspieße mit Pfefferminzglasur.
Anweisungen
Schneiden Sie Fett vom Lamm. Machen Sie mehrere kleine Schlitze in Lamm; Sachen mit Knoblauchscheiben.
Kombinieren Sie Joghurt und die nächsten 5 Zutaten (Joghurt durch Lorbeerblätter) in einer großen zip-top-Tasche; fügen Sie Lamm. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank für mindestens 8 Stunden.
Backofen auf 45 vorheizen
Lamm aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Legen Sie das Lamm auf eine Bratpfanne; Legen Sie das Fleischthermometer in den dicksten Teil des Lammes.
Marinade über Lamm gießen; Kartoffeln um Lamm anrichten. Kartoffeln leicht mit Kochspray bestreichen und mit Salz bestreuen.
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 (Lamm nicht aus dem Ofen nehmen).
Backen Sie weitere 1 Stunde und 15 Minuten oder bis das Thermometer 145 (mittel-selten) bis 160 (mittel) registriert.
10 Minuten stehen lassen.