Lammbraten mit Joghurt-Minze-Glasur

Lammbraten mit Joghurt-Minze-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Joghurt, Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 77% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lammbraten mit Joghurt-Minz-Sauce, Lammrücken mit Chutney-Minze-Glasur, und Gegrillte Lamm-Feigenspieße mit Pfefferminzglasur.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Fett vom Lamm. Machen Sie mehrere kleine Schlitze in Lamm; Sachen mit Knoblauchscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
LammLamm
2
Kombinieren Sie Joghurt und die nächsten 5 Zutaten (Joghurt durch Lorbeerblätter) in einer großen zip-top-Tasche; fügen Sie Lamm. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank für mindestens 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
JoghurtJoghurt
LammLamm
3
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Lamm aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LammLamm
5
Legen Sie das Lamm auf eine Bratpfanne; Legen Sie das Fleischthermometer in den dicksten Teil des Lammes.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Broiler PanBroiler Pan
6
Marinade über Lamm gießen; Kartoffeln um Lamm anrichten. Kartoffeln leicht mit Kochspray bestreichen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MarinadeMarinade
KartoffelKartoffel
LammLamm
SalzSalz
7
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 (Lamm nicht aus dem Ofen nehmen).
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen Sie weitere 1 Stunde und 15 Minuten oder bis das Thermometer 145 (mittel-selten) bis 160 (mittel) registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
9
10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score51
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