Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lammburger mit Feta-Tzatziki-Aufstrich aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 886 Kalorien, 48g protein, und 61 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Dill, koscheres Salz, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Lammburger mit Feta-Minze-Aufstrich, Lammburger mit Tzatziki, und Falafel-Burger mit Feta Tzatziki-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen, die Zwiebelwürfel hineinwerfen und mit Salz und zerdrücktem rotem Pfeffer würzen. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze und kochen Sie die Zwiebeln 3 bis 4 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mit Salz bestreuen und gut kombinieren. Machen Sie ein wenig "Tester Patty." Kochen Sie es und schmecken Sie zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Heizen Sie den grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Die Lammmischung zu 4 gleichen Pasteten formen und mit Salz bestreuen. Grillen Sie die Burger nach Belieben, 4 bis 5 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Die Burger vom Grill nehmen und 3 bis 4 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Die Pitas halbieren. Schmieren Sie jede Hälfte großzügig mit dem Feta
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
9
Tzatziki
Zutaten, die Sie benötigen
Tzatziki
10
Verbreiten. Eine Hälfte mit einem Burger, dann Tomaten, geschnittenen Zwiebeln und Spinat belegen.
Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero sind meine Top-Picks für Griechisch. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Skouras Saint George Agiorgitiko. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.