Lammeintopf aus 'Gedünstet

Lammeintopf aus 'Gedünstet
Lammeintopf aus 'Gedünstet ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 41 G Fett, und insgesamt 811 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 92 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Rubin Portwein, Zitronenschale, Selleriewurzel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 4%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Pilzeintopf aus 'Gedünstet, Lamm in Kokosmilch gedünstet, und Lammeintopf.

Anweisungen

1
In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. In der Zwischenzeit das Lammfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben, in die heiße Pfanne geben und von allen Seiten schön braun anbraten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Wenn das Öl verbrannt ist, müssen Sie die Pfanne ausspülen und mehr Öl hinzufügen; Wenn es nur braun ist, dann ist es perfekt für die nächste Phase der Vorbereitung. Als nächstes die Butter in die Pfanne geben, schmelzen lassen und dann Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Kräuter hinzufügen. Diese Mischung anbraten, bis das Gemüse braun wird, und dann das reservierte gebratene Lamm in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
KrautKraut
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Portwein hinzu, bringen Sie ihn zum Kochen und fügen Sie sofort die Rinderbrühe, Tomaten, Rüben, Pastinaken und Lorbeerblatt hinzu. Bringen Sie den Eintopf zum Kochen, verringern Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie ihn mindestens 90 Minuten köcheln, oder bis das Lamm weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
PortPort
LorbeerblattLorbeerblatt
PastinakenPastinaken
TomateTomate
KohlrabiKohlrabi
LammLamm
EintopfEintopf
4
Vom Herd nehmen, das Lorbeerblatt herausfischen und die Trauben einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
GrapesGrapes
FischFisch
5
Den Eintopf gleichmäßig auf Servierschalen verteilen, mit Petersilie und Zitronenschale garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktRindfleischbrüheRindfleischbrühe2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKarotten, geschrubbt, 1/4-Zoll-WürfelKarotten, geschrubbt, 1/4-Zoll-Würfel1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSelleriewurzel, geschält, 1/4-Zoll-WürfelSelleriewurzel, geschält, 1/4-Zoll-Würfel4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackte frische PetersilieGehackte frische Petersilie11 Pfund Zucchini,gehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin11 Pfund Zucchini,gehackter frischer Salbeigehackter frischer Salbei4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und geknackter schwarzer PfefferKoscheres Salz und geknackter schwarzer Pfeffer907Nüsse jeder Art (gehackt)Lammkeule ohne Knochen, in 1-Zoll-Stücke geschnittenLammkeule ohne Knochen, in 1-Zoll-Stücke geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZitronenschaleZitronenschale3(Winter)olivenöl, plus 3, wenn nach dem Anbraten des Lammes verworfenolivenöl, plus 3, wenn nach dem Anbraten des Lammes verworfen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSpanische Zwiebeln, 1/4-Zoll-WürfelSpanische Zwiebeln, 1/4-Zoll-Würfel1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPastinaken, geschrubbt, 1/4-Zoll-WürfelPastinaken, geschrubbt, 1/4-Zoll-Würfel4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrubin Portweinrubin Portwein1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrote Trauben, dünn geschnittenrote Trauben, dünn geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengedünstete Tomatengedünstete Tomaten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRüben, geschrubbt, 1/4-Zoll-WürfelRüben, geschrubbt, 1/4-Zoll-Würfel1Stickungesalzene butter, plus 2 Esslöffelungesalzene butter, plus 2 Esslöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score30
Magazin