Lammeintopf mit Wurzelgemüse

Lammeintopf mit Wurzelgemüse
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lammeintopf mit Wurzelgemüse. Eine Portion enthält 728 Kalorien, 62g protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Eine Mischung aus Baby-Karotten, Baby-Rüben, Baby-Fenchel-Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. score von 87% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Rindereintopf mit Wurzelgemüse, Gebackener Eintopf mit Wurzelgemüse, und Rindereintopf mit Wurzelgemüse.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Mehl in eine große Schüssel geben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Lammwürfel in 4 Chargen hinzu und werfen Sie sie gründlich zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammeintopf FleischLammeintopf Fleisch
4
In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf 2 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Fügen Sie ein Viertel der Lammwürfel hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie gebräunt sind, etwa 6 Minuten; auf einen Teller geben. Das restliche bemehlte Lamm in 3 Chargen anbraten und pro Charge 2 Esslöffel Öl in den Topf geben. Reduzieren Sie die Hitze, wenn sich der Kasserollenboden zu stark verdunkelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammeintopf FleischLammeintopf Fleisch
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Gib das ganze Lamm in die Kasserolle zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
7
Fügen Sie den Wein und Essig und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WeinWein
8
Fügen Sie die Brühe und Estragon und wieder zum Kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Decken Sie den Auflauf ab und schmoren Sie den Eintopf etwa 1 Stunde lang im Ofen oder bis das Fleisch fast zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EstragonEstragon
AktieAktie
FleischFleisch
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Fügen Sie die Karotten, Pastinaken, Kartoffeln, Rüben, Fenchel und Schalotten zum Lammeintopf hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren zum Kochen bringen, um das Gemüse zu verteilen. Decken Sie den Auflauf ab, geben Sie ihn in den Ofen und kochen Sie, bis Fleisch und Gemüse weich sind, etwa 1 Stunde länger. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Fenchelwedel unterrühren und den Eintopf in tiefen Schüsseln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
PastinakenPastinaken
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
PetersiliePetersilie
SchalotteSchalotte
KohlrabiKohlrabi
FenchelsamenFenchelsamen
LammLamm
FleischFleisch
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score100
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