Lammkeule mit Honigbutter

Lammkeule mit Honigbutter
Lammkeule mit Honigbutter benötigt etwa 1 Stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 307 Kalorien, 16g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Lammkeule, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Orangenmarmelade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Honig glasierte Lammbraten mit Honig-Minze-Sauce, Geständnis # 140: Honigbutter ist mein schuldiges Vergnügen ... Honig und Bier Maisbrot, und Honig-Vollkornpfannkuchen mit Honig-Limettenbutter.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Fett vom Lamm. Machen Sie längs Schlitze auf halbem Weg durch Lamm. Legen Sie eine Knoblauchscheibe in jeden Schlitz. Speckscheiben kreuz und quer über dem Lamm anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
KnoblauchKnoblauch
LammLamm
2
Kombinieren Sie Orangenmarmelade, französisches Dressing und Zitronensaft in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenmarmeladeOrangenmarmelade
French DressingFrench Dressing
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
4
Legen Sie das Lamm auf ein Gestell in einer Bratpfanne. Legen Sie Fleischthermometer in dicksten Teil des Bratens, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BratpfanneBratpfanne
5
Lamm mit Marmeladenmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
LammLamm
6
Backen, unbedeckt, bei 325 für 1 Stunde und 45 Minuten oder bis Fleischthermometer 140 (selten) bis 160 (mittel) registriert, gelegentlich mit Marmeladenmischung heften.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie das Lamm auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
8
15 Minuten stehen lassen.
9
Butter und Honig mit mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers glatt schlagen. Haselnüsse und Bourbon unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
BourbonBourbon
ButterButter
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
10
Buttermischung mit Lamm servieren. Auf Wunsch mit Schnittlauchblüten, Minze, Oregano, Thymian und Gemüse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
ThymianThymian
LammLamm
MinzeMinze
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion14
Gesundheits-Score5
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