Lammkoteletts in Fenchel-Tomaten-Kapern-Sauce
Lammkoteletts in Fenchel-Tomaten-Kapern-Sauce könnten genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 85 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kapern, vorgehackten Zwiebeln, Lammkoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Schweinekoteletts mit Fenchel und Kapernsauce, Lammkoteletts in Kapernsauce, und Lammkoteletts mit Minze, Tomaten und Knoblauchsauce.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Lammkoteletts mit 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Lamm in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Lamm aus der Pfanne nehmen.
Restlichen 1/8 Teelöffel Salz, restlichen 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer, Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten.
Legen Sie Fenchelsamen in eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln. Samen mit einem Nudelholz zerdrücken.
Samen, Kapern und Tomaten in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Lamm in die Pfanne geben. Abdecken, Hitze reduzieren und 6 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der Doneness kochen.