Lammkoteletts mit Oliven-Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lammkoteletts mit Herbed Joghurt über Couscous, Lammkoteletts mit Spinat-Tomaten-Couscous, und Marokkanische Lammkoteletts mit gewürztem Couscous.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten.
Lamm mit Salz bestreuen; mit 1 Esslöffel Ölmischung einreiben.
Auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne legen. Braten Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Während das Lamm kocht, erhitzen Sie einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze.
Restliche Ölmischung hinzufügen; 20 Sekunden unter ständigem Rühren kochen. Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Couscous einrühren.
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel. Tomaten, Oliven und Käse unterrühren.
Couscous-Mischung mit Lamm servieren.