Lammkoteletts mit Oliven-Petersiliensalat

Lammkoteletts mit Oliven-Petersiliensalat sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 43g protein, 37g Fett, und insgesamt 517 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Wenn Sie Lammkoteletts, koscheres Salz, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Griechisch gegrillte Lammkoteletts mit Tomaten, Gurken & Kalamatan Olivensalat, Lammkoteletts mit Pistazien-Petersilie-Topping, und Gegrillte Lammkoteletts und Paprika mit Sardellen-Petersilie-Sauce.
Anweisungen
Bereiten Sie einen Grill für direkte mittlere bis hohe Hitze vor (450; Sie können Ihre Hand 5 in halten. über dem Kochrost nur 4 bis 5 Sekunden). Schneiden Sie jedes harte Fett von der Außenseite jedes Lammkoteletts ab und würzen Sie es auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer. In einer kleinen Schüssel 2 EL mischen. öl, die Zitronenschale und Knoblauch; slather Mischung auf beiden Seiten der Koteletts.
In einer anderen kleinen Schüssel Oliven, Petersilie, konservierte Zitrone und die restlichen 4 EL verrühren. Öl.
Grill Koteletts 4 minuten, dann flip und grill eine zusätzliche 2 zu 3 minuten für medium-selten.
Auf einen sauberen Teller geben, mit Folie abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Servieren Sie jedes Kotelett mit einem Löffel Oliven-Petersiliensalat und gerösteten oder gegrillten Kartoffeln, wenn Sie möchten.