Lammkoteletts mit Pistazien-Petersilie-Topping
Lammkoteletts mit Pistazien-Petersilie-Topping sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 65 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Knoblauchzehe, Koriander, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Lammkoteletts Mit Pistazien-Tapenade, Lammkoteletts mit Pistazien-Gremolata, und Lammkoteletts mit Oliven-Petersiliensalat.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten; streuen Sie gleichmäßig über beide Seiten des Lammes. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Lamm in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Während Lamm kocht, kombinieren Pistazien und die restlichen Zutaten; streuen über Lamm.