Lammkoteletts mit pochierter Quitte und Balsamico-Pan-Sauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Lammkoteletts mit pochierter Quitte und Balsamico-Pfannensauce aus. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 187 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Oregano, Apfelsaft, Thymianzweige plus 1/2 Teelöffel Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Lammkoteletts mit einer Balsamico-Essig-Pfanne Sauce, Lammkoteletts mit Kirsch-Balsamico-Sauce und Minze, und Knoblauch-Rosmarin-Lammkoteletts Mit Brombeer-Balsamico-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Apfelsaft und Zucker in kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie Quittenscheiben und Thymianzweige hinzu. Hitze auf mittel–niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Quitte weich ist, ca. Strain, Quitte und Säfte separat reservieren. Thymianzweige verwerfen.
Lamm mit Salz und Pfeffer bestreuen.
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Lamm hinzu; kochen Sie bis zum gewünschten Doneness, ungefähr 2 1/2 Minuten pro Seite für Rippenkoteletts und 3 1/2 Minuten pro Seite für Lendenkoteletts für Mittel–selten.
Transfer lamm auf platte; abdeckung warm zu halten.
Tropfen von der Pfanne abgießen; Pfanne bei mittlerer Hitze stellen.
Fügen Sie reservierte Quittensäfte hinzu; Kochen Sie, bis sie auf 1/4 Tasse reduziert sind, und kratzen Sie alle gebräunten Stücke etwa 2 Minuten lang ab.
Pfanne vom Herd nehmen; Essig, Butter, Oregano, Rosmarin und 1/2 Teelöffel gehackten Thymian unterrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Top Lamm mit pochierter Quitte. Löffel Pfanne Sauce über und servieren.