Lammkoteletts mit Tomaten und Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Lammkoteletts, Calabrese, Mit Tomaten, Paprika und Oliven, Lammkoteletts und Kartoffeln mit Oliven, Tomaten und Feta-Käse, und Lammsteaks mit Tomaten & Oliven.
Anweisungen
Ofen auf 400 F. Würzen Sie das Lamm mit Paprika, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einer ofenfesten Pfanne. Kochen Sie das Lamm in der Pfanne, bis es gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Fügen Sie die Schalotten der Pfanne hinzu.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie das Lamm auf den gewünschten Doneness, 8 bis 10 Minuten für mittel-selten.
Übertragen Sie das Lamm auf einzelne Teller.
Tomaten, Oliven und Petersilie in die heiße Pfanne geben und mit den Schalotten kombinieren.
Auf Wunsch mit Lamm und Baguette servieren. Tipp: Paprika gibt es in verschiedenen Sorten, darunter süß, heiß und geräuchert. Jeder Typ wird in diesem Rezept funktionieren, aber wenn Sie sich für heiß entscheiden, verwenden Sie nur 1/2 Teelöffel.