Lammkoteletts mit Zitrone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Minze, Olivenöl, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Zitrone Kraut Lammkoteletts, Zitrone-Oregano Lammkoteletts, und Baby-Lammkoteletts Mit Zitrone.
Anweisungen
Mischen Sie gehackte Schalotten, gehackte Minze, gehackten Oregano, gehackten Knoblauch, Zucker und 1 Esslöffel Salz in einer kleinen Schüssel. Drücken Sie 1 abgerundeten Teelöffel Schalotten-Kräuter-Mischung auf Auge jedes Lammkoteletts. Koteletts auf ein großes, umrandetes Backblech drehen. Restliche Schalotten-Kräuter-Mischung auf das Auge jedes Koteletts drücken. Lammkoteletts mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Olivenöl, Zitronensaft und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie leicht verdickt und gut vermischt sind. Leicht mit Salz und großzügig mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Löffel Ölmischung leicht über Koteletts. Koteletts umdrehen und restliche Ölmischung löffeln.
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Grill Lammkoteletts auf die gewünschte doneness, etwa 3 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Lammkoteletts auf den Teller geben.
Mit frischen Oreganozweigen garnieren und servieren.