Lammköfte mit Joghurtsauce und Muhammara

Lammköfte mit Joghurtsauce und Muhammara
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, geröstete Paprika aus Glas, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. ergebnis von 65% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lammköfte mit Joghurtsauce und Muhammara, Kofte Kebabs mit würziger Harissa-Joghurtsauce und gegrilltem Fladenbrot (gehackte Lammspieße), und Kofte-Burger mit Harissan und Joghurt.

Anweisungen

1
Rühren Sie alle Zutaten inMittel Schüssel zu mischen. Abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Linie große umrandete bakingsheet mit Plastikfolie. Mischen Sie vorsichtig lamband nächsten 8 Zutaten in einer großen Schüssel.Mit angefeuchteten händen und spärlich 2tablespoonfuls für jede, rolle fleisch mixureinto 1 1/2-zoll frikadellen. Auf Blatt anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
FleischFleisch
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
Backofen auf 149° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Sie große sheetof Folie auf Arbeitsfläche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Erhitzen Sie große nonstickor gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Fladenbrot zu Pfanne 1 zu einer Zeit; cookuntil gebräunt, über 2 Minuten pro Seite.In Folie einschließen; in den Ofen stellen, um warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
6
1 Esslöffel Öl in derselben Pfanne erhitzen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
Zwiebeln hinzufügen;leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Sautéuntil goldbraun, über 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
8
Transfer zwiebeln zu 1 seite von großen umrandeten baking blatt; ort in ofen warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben;bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Hälfte der Fleischbällchen anbraten, bis sie gerade durchgegart sind, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Übertragen auf Backblech im Ofen.Wiederholen Sie mit den restlichen Fleischbällchen, hinzufügenÖl in die Pfanne, wenn trocken. Reserve Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
BackofenBackofen
1
Geröstete Pfefferzu der Pfanne geben; 1 Minute umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie 1 / 2cup Wasser und 2 Esslöffel Granatapfel hinzumolasse. Bringen Sie zum Köcheln, kratzen upbrowned Bits. Kochen, bis auf 2/3 Tasse reduziert,gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Mixin Petersilie. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und mehr Granatapfelmelasse abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelmelasseGranatapfelmelasse
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Transfer in kleine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zwiebeln und Fleischbällchen anordnenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
ZwiebelZwiebel
6
Servieren mit warmem Brot, Joghurtsauce und Muhammara.
7
* Erhältlich in einigen Supermärkten, Naturalfoods-Läden und Märkten im Nahen Osten.
8
** Ein dicker Granatapfelsirup; erhältlich in einigen Supermärkten, auf Märkten des Nahen Ostens und bei adrianascaravan.com .
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsirupGranatapfelsirup
9
Bon Appétit

Zutaten

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
Magazin