Lammrücken mit frischen Kräutern und Knoblauch

Lammrücken mit frischen Kräutern und Knoblauch
Lammrücken mit frischen Kräutern und Knoblauch könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 463 Kalorien, 48g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Minzblättern, gut geschnittenem Lamm, Rosmarinblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Lammrücken mit Knoblauch und Kräutern, Zitrone und Knoblauch Lamm Rack, und Knoblauch-Kraut Gebraten Rack von Lamm für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in der Küchenmaschine. Mischen, bis Knoblauch fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie 4 Esslöffel Öl hinzu und mischen Sie, bis sich grobe Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Streuen Sie jedes Lammgestell großzügig mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Rack Von LammRack Von Lamm
SalzSalz
4
Die Hälfte der Kräuterpaste in eine kleine Schüssel geben und reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die restliche Hälfte der Kräuterpaste auf Lammrücken verteilen. Lamm auf umrandeten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Bei Raumtemperatur 2 Stunden stehen lassen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Lamm und reservierte Kräuterpaste separat abdecken und abkühlen lassen. Bringen Sie beide auf Raumtemperatur, bevor Sie fortfahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
7
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Legen Sie 1 Lammgestell mit der Fleischseite nach unten in die Pfanne. Sear bis golden, über 2 minuten; rückkehr zu backblech, fleisch seite nach oben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Lammrücken. Braten lamm bis fleisch thermometer eingesetzt in zentrum von lamm register 130 °F für medium-rare, über 20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rack Von LammRack Von Lamm
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackblechBackblech
PfannePfanne
10
Lamm auf den Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
11
15 Minuten stehen lassen.
12
Mischen Sie alle Gemüsesäfte in die Kräuterpaste.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Lamm zwischen den Knochen in einzelne Koteletts schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
14
Mit Kräutersauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
15
* Eine getrocknete Kräutermischung, die in Fachgeschäften und in der Gewürzabteilung einiger Supermärkte erhältlich ist. Eine Kombination aus getrocknetem Thymian, Basilikum, Bohnenkraut und Fenchelsamen kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Getrockneter ThymianGetrockneter Thymian
BasilikumBasilikum
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score68
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