Lammrücken mit Pasilla Chilis

Lammrücken mit Pasilla Chilis
Rack von Lamm mit Pasilla Chilis ist ein glutenfrei, milchfrei und primal hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 45 Portionen. mit 155 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Pasilla Chilis, 8-Knochen-Lamm und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so super. Versuchen Füllung mit Pasilla Chilis, Tortillasuppe mit gebratenen Pasilla-Chilis, und Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne oder Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch und Toast bei mäßiger Hitze, bis die Haut in Flecken geschwärzt ist, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ToastToast
3
In der Zwischenzeit die Pasillas in der Pfanne rösten: Mit einem Spatel drücken und einmal wenden, bis sie geschmeidig und duftend sind, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
4
Übertragen Sie die Chilis in eine hitzebeständige Schüssel und bedecken Sie sie mit heißem Wasser. Mikrowelle bei hoher Leistung für 1 minute, bis die Chilis vollständig rehydriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
5
Übertragen Sie die Chilis in einen Mixer und fügen Sie 1/3 Tasse ihrer Einweichflüssigkeit hinzu. Knoblauch schälen und mit Honig, Essig, Oregano, Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in den Mixer geben. Püree, dann abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
MmelMmel
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Reiben Sie das Lamm mit 1/3 Tasse Püree.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
7
2 Stunden stehen lassen oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
8
In einem kleinen Topf das restliche Püree mit 1/4 Tasse Wasser köcheln lassen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Zünden Sie einen Grill an und ölen Sie die Roste. Grillen Sie das Lamm bei mäßig hoher Hitze, Drehen und Drehen Sie die Gestelle, bis es außen leicht verkohlt ist und ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des Fleisches 135 für mittelhohe, 30 Minuten registriert; Bewegen Sie das Fleisch auf mäßige Hitze, wenn es anfängt zu brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
10
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schnitzbrett und lassen Sie es 5 Minuten ruhen. Das Lamm in Koteletts schneiden und mit gehackten roten Zwiebeln, Petersilie und Queso aejo garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
PetersiliePetersilie
LammLamm
11
Mit der Pasilla-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion45
Gesundheits-Score1
Magazin