Rack von Lamm mit Pasilla Chilis ist ein glutenfrei, milchfrei und primal hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 45 Portionen. mit 155 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Pasilla Chilis, 8-Knochen-Lamm und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so super. Versuchen Füllung mit Pasilla Chilis, Tortillasuppe mit gebratenen Pasilla-Chilis, und Lammkoteletts mit Curry-Sahnesauce oder Lammrücken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne oder Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch und Toast bei mäßiger Hitze, bis die Haut in Flecken geschwärzt ist, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Toast
3
In der Zwischenzeit die Pasillas in der Pfanne rösten: Mit einem Spatel drücken und einmal wenden, bis sie geschmeidig und duftend sind, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
4
Übertragen Sie die Chilis in eine hitzebeständige Schüssel und bedecken Sie sie mit heißem Wasser. Mikrowelle bei hoher Leistung für 1 minute, bis die Chilis vollständig rehydriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
5
Übertragen Sie die Chilis in einen Mixer und fügen Sie 1/3 Tasse ihrer Einweichflüssigkeit hinzu. Knoblauch schälen und mit Honig, Essig, Oregano, Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in den Mixer geben. Püree, dann abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Essig
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Pfeffer
Mmel
Honig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Reiben Sie das Lamm mit 1/3 Tasse Püree.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Trockene Würze Reiben
7
2 Stunden stehen lassen oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
8
In einem kleinen Topf das restliche Püree mit 1/4 Tasse Wasser köcheln lassen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Zünden Sie einen Grill an und ölen Sie die Roste. Grillen Sie das Lamm bei mäßig hoher Hitze, Drehen und Drehen Sie die Gestelle, bis es außen leicht verkohlt ist und ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des Fleisches 135 für mittelhohe, 30 Minuten registriert; Bewegen Sie das Fleisch auf mäßige Hitze, wenn es anfängt zu brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
10
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schnitzbrett und lassen Sie es 5 Minuten ruhen. Das Lamm in Koteletts schneiden und mit gehackten roten Zwiebeln, Petersilie und Queso aejo garnieren.