Lammrücken mit Senf-Schalotten-Sauce

Lammrücken mit Senf-Schalotten-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre? Lammrücken mit Senf-Schalotten-Sauce könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 16 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Dijon-Senf, Pflanzenöl, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Lammrücken mit Senf-Schalotten-Sauce, Koriander Crusted Lammkarree mit Schalotten-Jus, und Grassfed Rack von Lamm mit Minze-Schalotten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
In einer mittleren Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert. Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen sie das lamm in die pfanne, fett seite nach unten, und kochen über mäßig hohe hitze bis reich gebräunt, über 3 minuten. Drehen Sie die Lammfettseite nach oben und kochen Sie sie 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Gestell etwa 20 Minuten lang, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des Fleisches 125 für mittel-selten registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schnitzbrett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
6
Entsorgen Sie das Fett in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Die restlichen 2 Teelöffel Öl und die Schalotten in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Fügen Sie den Wein und köcheln, bis um die Hälfte reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
9
Fügen Sie die Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
10
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Das Vollkorn und den Dijon-Senf und den Thymian unterrühren. Saison die sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Das Lamm in Koteletts schneiden und auf erwärmten Tellern anrichten. Löffel die sauce über das Lamm und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
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