Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 3%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Lamb Shank Curry, Lamb shank pie, und Lamm Schaft Tajine.
Anweisungen
1
Waschen Sie die Schäfte und schneiden Sie ordentlich.
2
Den Joghurt mit dem Garam Masala mischen und in die Schäfte einmassieren. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
Joghurt
3
Kombinieren Sie die Gewürzmischung Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
4
2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel weich, aber nicht gebräunt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
5
Fügen Sie den Ingwer, Knoblauch, Lorbeerblätter und Gewürzmischung und kochen für 3 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Gewürzmischung
Knoblauch
Ingwer
6
Die restlichen 2 EL Öl in einem schweren Topf mit Deckel erhitzen und die Lammschenkel von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-Schäfte
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie die Zwiebelmischung, Tomatenmark, Kartoffelwürfel, Salz und 400 ml Wasser hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln.Abdecken und bei sanfter Hitze 1 1/2 bis 2 Stunden garen, bis das Lamm zart und die Sauce dick ist.Die Bohnen in kochendem Salzwasser kochen, abtropfen lassen und darüber werfen. Mit Nigellasamen und Koriander bestreuen und mit warmem Naan-Brot und Joghurt sowie Reispulao servieren.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indian kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Getrank Gruner Veltliner (1 Liter). Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.