Lammspieß mit Rioja-Rotweinvinaigrette und Endiviensalat mit Blauschimmelkäse, Serranoschinken und Birnen

Lammspieß mit Rioja-Rotweinvinaigrette und Endiviensalat mit Blauschimmelkäse, Serranoschinken und Birnen
Lammspieß mit Rioja-Rotweinvinaigrette und Endiviensalat mit Blauschimmelkäse, Serranoschinken und Birnen sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 767 Kalorien, 59g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Endivien, Mayonnaise, Serrano-Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 38 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte sind Lammspieß mit würziger Granatapfel-Rioja Rotweinvinaigrette und Minze-Mandel-Relish, Endivien-Blauschimmelkäsesalat mit Soja-Sherry-Vinaigrette, und Gerösteter Birnensalat mit Endivien, Granatapfel, Blauschimmelkäse und Haselnussvinaigrette.

Anweisungen

1
Machen Sie die Vinaigrette: Reduzieren Sie den Wein in einem mittelgroßen, nicht reagierenden Topf bei starker Hitze auf 1/4 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Legen Sie es in einen Mixer mit dem Essig, Senf und Honig und mischen, bis kombiniert. Bei laufendem Motor langsam das Olivenöl hinzufügen, bis es emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kann bis zu 2 Tage gekühlt werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Machen Sie das Lamm: 8 Bambusspieße mit einer Länge von 6 Zoll 2 Stunden oder über Nacht in Wasser einweichen. In einer großen Schüssel Knoblauch, Olivenöl, Rosmarin und Lamm vermischen und das Lamm 4 bis 6 Stunden im Kühlschrank marinieren. Bereiten Sie einen grill oder broiler. Die Lammwürfel und die Röstzwiebeln auf die Spieße fädeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grillen Sie bis selten bis mittel-selten, etwa 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lammeintopf FleischLammeintopf Fleisch
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
HühnerhälseHühnerhälse
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Legen Sie die Spieße auf eine Servierplatte und träufeln Sie die Rioja-Vinaigrette darüber. Kann mit Instant-Couscous mit Hühnerbrühe serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
VinaigretteVinaigrette
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
RiojaRioja
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
1
Creme Fraiche, Mayonnaise, Dijon-Senf, Zitronensaft und Öl verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Blauschimmelkäse und Romano unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Creme FraicheCreme Fraiche
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
10 Serrano-Chilis, Ohne Stiel, Grob Gehackt10 Serrano-Chilis, Ohne Stiel, Grob Gehackt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1
Erhitzen Sie das Öl in einer kleinen Pfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie den Schinken hinzu und kochen Sie ihn knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
3
Endivien und Frisee in eine große Schüssel geben, mit etwas Dressing bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Grüns auf vier Teller verteilen und mit etwas Schinken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
EndivienEndivien
Lockiges EndivienLockiges Endivien
GrüngebührenGrüngebühren
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
3 Birnenscheiben um den Teller legen und mit einigen Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
4 Teelöffel Gehackte Walnüsse4 Teelöffel Gehackte Walnüsse

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete Mandelscheibengeröstete Mandelscheiben2reife Birnen, Anjou oder Bartlett, halbiert, entkernt und in Scheiben geschnitten 1/4 Zoll dickreife Birnen, Anjou oder Bartlett, halbiert, entkernt und in Scheiben geschnitten 1/4 Zoll dick796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerbröckelter Blauschimmelkäsezerbröckelter Blauschimmelkäse8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBlauschimmelkäse-DressingBlauschimmelkäse-Dressing1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencreme fraichecreme fraiche596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDijon-SenfDijon-Senf2(Winter)Dijon-SenfDijon-Senf2StaatsEndivien, der Länge nach halbiert, dann quer in dünne Scheiben geschnittenEndivien, der Länge nach halbiert, dann quer in dünne Scheiben geschnitten227Nüsse jeder Art (gehackt)frisurfrisur2Staatsknoblauch, geschält und zerkleinertknoblauch, geschält und zerkleinert11 Pfund Zucchini,1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2KilogrammLammlende, in 2-Zoll-Würfel geschnittenLammlende, in 2-Zoll-Würfel geschnitten2(Winter)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2(Winter)1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreines Olivenölreines Olivenöl32geröstete Perlzwiebelngeröstete Perlzwiebeln596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch2(Winter)10 Serrano-Chilis, ohne Stiel, grob gehackt10 Serrano-Chilis, ohne Stiel, grob gehackt8rosmarin Zweigerosmarin Zweige8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer113Nüsse jeder Art (gehackt)serrano-Schinken, in dünne Scheiben geschnittenserrano-Schinken, in dünne Scheiben geschnitten2(Winter)WalnussölWalnussöl1FlascheRioja RotweinRioja Rotwein
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 38 m.
Portion8
Gesundheits-Score55
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