Lammspieß mit Rioja-Rotweinvinaigrette und Endiviensalat mit Blauschimmelkäse, Serranoschinken und Birnen
Lammspieß mit Rioja-Rotweinvinaigrette und Endiviensalat mit Blauschimmelkäse, Serranoschinken und Birnen sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 767 Kalorien, 59g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Endivien, Mayonnaise, Serrano-Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 38 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte sind Lammspieß mit würziger Granatapfel-Rioja Rotweinvinaigrette und Minze-Mandel-Relish, Endivien-Blauschimmelkäsesalat mit Soja-Sherry-Vinaigrette, und Gerösteter Birnensalat mit Endivien, Granatapfel, Blauschimmelkäse und Haselnussvinaigrette.
Anweisungen
1
Machen Sie die Vinaigrette: Reduzieren Sie den Wein in einem mittelgroßen, nicht reagierenden Topf bei starker Hitze auf 1/4 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Legen Sie es in einen Mixer mit dem Essig, Senf und Honig und mischen, bis kombiniert. Bei laufendem Motor langsam das Olivenöl hinzufügen, bis es emulgiert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kann bis zu 2 Tage gekühlt werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
3
Machen Sie das Lamm: 8 Bambusspieße mit einer Länge von 6 Zoll 2 Stunden oder über Nacht in Wasser einweichen. In einer großen Schüssel Knoblauch, Olivenöl, Rosmarin und Lamm vermischen und das Lamm 4 bis 6 Stunden im Kühlschrank marinieren. Bereiten Sie einen grill oder broiler. Die Lammwürfel und die Röstzwiebeln auf die Spieße fädeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grillen Sie bis selten bis mittel-selten, etwa 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lammeintopf Fleisch
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Hühnerhälse
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum Servieren
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Legen Sie die Spieße auf eine Servierplatte und träufeln Sie die Rioja-Vinaigrette darüber. Kann mit Instant-Couscous mit Hühnerbrühe serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver
Vinaigrette
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Rioja
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
1
Creme Fraiche, Mayonnaise, Dijon-Senf, Zitronensaft und Öl verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Blauschimmelkäse und Romano unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Creme Fraiche
Lammkeule, Mit Knochen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
10 Serrano-Chilis, Ohne Stiel, Grob Gehackt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1
Erhitzen Sie das Öl in einer kleinen Pfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie den Schinken hinzu und kochen Sie ihn knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
3
Endivien und Frisee in eine große Schüssel geben, mit etwas Dressing bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Grüns auf vier Teller verteilen und mit etwas Schinken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Endivien
Lockiges Endivien
Grüngebühren
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
3 Birnenscheiben um den Teller legen und mit einigen Mandeln bestreuen.