Lammsteaks mit Schalotten-Sardellen-Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, Koriandersamen, flachblättrige Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. score von 78% dieses Gericht ist gut. Versuchen Sardellen-Crostini mit Zwiebel-Rosinen-Relish, Steaks mit Schalottensauce, und Ribeye Steaks und Pilze mit einem Kraut, Zitrusfrüchte und Sardellen Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei starker Hitze unter Rühren, bis sie gerade weich sind, etwa 1 Minute; in eine kleine Schüssel geben. 3 Esslöffel Olivenöl und Petersilie, Sardellen, Koriandersamen und Rosmarin unterrühren. Die Schalotten genüsslich mit Salz und Pfeffer würzen.
In der gleichen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Die Lammsteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Öl fast raucht, fügen Sie die Lammsteaks hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie auf dem Boden gut gebräunt sind, ca. Drehen Sie die Steaks und kochen Sie nur, bis das Lamm Medium rare ist, etwa 1 Minute länger.
Die Lammsteaks auf eine Platte geben, mit dem Schalotten-Relish belegen und servieren.