Land Gebratenes Steak mit Keksen und Soße

Land Gebratenes Steak mit Keksen und Soße
Das Rezept für gebratenes Steak mit Keksen und Soße könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 83g protein, 125g Fett, und insgesamt 2192 Kalorien. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Milch, Pflanzenöl, plus 2 Esslöffel Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Hefe zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Hefekuchen als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für valentin Tag. 0%. norm. Versuchen Land Gebratenes Steak Mit Soße, Land Gebratenes Steak mit Soße, und Huhn Fried Steak mit Land Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Mehl und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Streuen Sie 1 Seite des Fleisches mit dem Hausgewürz und die andere Seite mit dem Gewürzsalz und baggern Sie das Fleisch dann in Buttermilch und dann in Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Gehackter Schnittlauch, Geteilt1-1/4 Teelöffel Gehackter Schnittlauch, Geteilt
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
3
1/2 Tasse Öl in einer schweren Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie 2 oder 4 der Steaks zum heißen Öl hinzu und braten Sie, bis sie gebräunt sind, ungefähr 5 bis 6 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Dünn-Dünn-
5
Nehmen Sie jedes Steak zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Steaks und fügen Sie nach Bedarf bis zu 1/4 Tasse mehr Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
6
Machen Sie die Soße, indem Sie die 2 Esslöffel restliches Mehl in die Pfanne tropfen und den Boden mit einem Holzlöffel abkratzen. Rühren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer und das Salz. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und Kochen Sie unter häufigem rühren, bis das Mehl Mittelbraun und die Mischung sprudelnd ist. Langsam fügen Sie die Vollmilch und die Ac'cent, wenn unter ständigem Rühren. Die Steaks in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und legen Sie die Zwiebeln auf die Steaks. Die Pfanne abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Vollmilch Oder Sahne1 Tasse Vollmilch Oder Sahne
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Kekse: Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Hefe in warmem Wasser auflösen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Vollgekochter Schinken, GehacktVollgekochter Schinken, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Mischen Sie trockene Zutaten zusammen.
9
Schneiden Sie in Verkürzung.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
10
Hefe und Buttermilch hinzufügen und gut mischen. Teig auf leicht bemehlte Oberfläche drehen und auf die gewünschte Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Vollgekochter Schinken, GehacktVollgekochter Schinken, Gehackt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
11
Mit kleinem Keksschneider schneiden und auf gefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
12
Backen Sie für 12 Minuten oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
13
Kekse halbieren und mit gebratenem Steak belegen und mit Soße beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
14
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Zutaten

1vgl. geriebener Parmesan2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt1Doppelt gefüllte Oreos1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt907Habanero-Pfeffertenderized rindfleisch runde steak (haben metzger laufen sie durch cubing maschine)tenderized rindfleisch runde steak (haben metzger laufen sie durch cubing maschine)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelkenje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelken3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischplus 2 Esslöffel Allzweckmehlplus 2 Esslöffel Allzweckmehl1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktallzweck-Mehlallzweck-Mehl591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischhalbmondförmige Scheiben englische Gurkehalbmondförmige Scheiben englische Gurke1Haufengrüne Zwiebeln oder 1 mittelgroße gelbe Zwiebel, in Scheiben geschnittengrüne Zwiebeln oder 1 mittelgroße gelbe Zwiebel, in Scheiben geschnitten13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1Doppelt gefüllte Oreossalz würzensalz würzen1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfeste Verkürzung (empfohlen: Crisco)feste Verkürzung (empfohlen: Crisco)2Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel gemischte Gewürze1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischlauwarmes Wasserlauwarmes Wasser9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne1Paketvollgekochter Schinken, gehacktvollgekochter Schinken, gehackt13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)mononatriumglutamat (empfohlen: Ac'cent), optionalmononatriumglutamat (empfohlen: Ac'cent), optional

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Darioush Signature Merlot mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 69 Dollar pro Flasche.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
Die mäßige Vegetationsperiode 2008 brachte geringe Mengen reifen, hochkonzentrierten Merlot hervor. Der resultierende Wein bietet ein Profil aus dichten, ausdrucksstarken dunklen Früchten - schwarze Himbeeren, Kirschen und getrocknete Feigen, die von einem engen Kern aus dunklem Kakao, Lakritz und Cola unterstützt werden. Süße, saftige Tannine verleihen strukturelle Komplexität, während ein schöner, langer Abgang Noten von Rosmarin, Zimt und Graham Cracker offenbart. Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
Magazin