Land Mohnkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Milch, Konditorzucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation), Gewinnen Sie Mini-Kokosnuss-Cupcakes mit Mohnkruste, Muskat-Rosinenfüllung und Petersilienglasur mit gerösteter Kokosnuss, Flachs- und Mohn-Toffee und Bio-Rosen, und Mohnkuchen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mohn, Pudding und Kuchenmischung vermischen.
Fügen Sie das Öl, Eier, Wasser und Mandelextrakt hinzu. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind. Geschwindigkeit auf Mittel erhöhen und 2 Minuten schlagen.
Kombinieren Sie Zucker und Zimt; Streuen Sie in eine gefettete geriffelte 10-in. rohr Pfanne.
Teig in die Pfanne geben und 1 Stunde bei 325 ° backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Lassen Sie den Kuchen 10 Minuten abkühlen, bevor Sie ihn auf einen Rost legen.
Kombinieren Sie Glasur Zutaten und Nieselregen über gekühlten Kuchen.