Land Wurst Pasteten

Land Wurst Pasteten
Country Sausage Patties könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 5 G Fett, und insgesamt 116 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 8. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Muskatnuss, Wasser, brauner Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Altmodische englische Frühstückswurst (oder Wurstpasteten), Wurst-O'Patties, und Türkei Wurst Pasteten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Hälfte des Schweinefleisches in die Küchenmaschine geben; Puls bis grob gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Schweinefleisch in eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Wasser und die restlichen Zutaten außer Kochspray hinzu. Kneten Mischung bis gut vermischt. Abdecken und kühlen Mischung 8 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WasserWasser
4
Teilen Sie die Mischung in 16 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
5
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Hälfte der Pasteten hinzu; 6 Minuten kochen. Pasteten umdrehen; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie fertig sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Pasteten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin